e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71

Консультации онлайн

Надежда 18.04.2020
Здравствуйте. У меня плановая операция на 27 апреля по гинекологии, анализы сданы . Меня примут в связи с сложившейся обстановкой?
Евгения 16.04.2020
Здравствуйте! Каким методом у вас осуществляется биопсия шейки матки? Какова стоимость услуги вместе с гистологией?
Нелли 13.04.2020
Перенесена операция назначеная на 8 апреля. Миома матки, мне 53 года. В Краевой больнице. Я иногородняя.Можно ли заказать талон в вашу больницу на операцию. В данный  период (коронавируса)
Дарья 08.04.2020
Здравствуйте, была в понедельник у вас в экстренном у уролога ,сделали обследование поставили острый двухсторонний пиелонефрит ,назначил лечение ,сказал что температура будет снижаться на третий день, но что-то не снижается ,скажите у вас есть дневной стационар!?так как у меня маленький ребенок?
Майя 07.04.2020
скажите пожалуйста Дзезлайн М.В. принимает платно? сколько будет стоить прием и есть ли оплата по карте?
Анастасия 04.04.2020
Добрый день , подскажите пожалуйста, через сколько отпускают после медикаментозного аборта
Гуля 01.04.2020
здравствуйте подскажите пожалуйста на медикаментозный аборт направляют к вам там лекарство отдадут и домой отпустят или надо там остаться в стационаре?
Наталья 28.03.2020
Здравствуйте, можно ли у вас сделать обследование мочеполовой системы - урология? Платное пребывание в стационаре?
Кристина 27.03.2020
Здравствуйте, мне назначена операция лапароскопия удаление кисты яичника, в  перечне один из анализов  указан Кольпоскопия , мазок на А/К,  хочу уточнить нужно ли мне его делать, если я  девственница? Мой гинеколог сказал, что не нужно.
Софья 27.03.2020
Здравствуйте, скажите как будет работать гинекология следующую неделю и есть ли возможность попасть на приём при наличии направления?
Анастасия 18.03.2020
Добрый вечер. Находилась на лечении в 4 отделении вашей больницы. По результатам выписки возник щепитильный вопрос по поводу анализов. Сдали анализы с партнером в другой клинике. Диагноз не подтвердился. Хотелось бы решить этот вопрос без лишних проблем. К кому могу обратиться в данном случае?
Алина 18.03.2020
Добрый день. Подскажите пожалуйста, плановая операция по удалению кисты бартолиевой железы проводится под общим наркозом или под местным или спинальным?
Ирина 17.03.2020
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы предоставляете только платные услуги?
Ольга 06.03.2020
Здравствуйте, 17 марта ложусь на операцию в 5 отделение, хотела бы узнать как можно заказать платную палату и сколько стоят сутки? Спасибо)
Добрый день.По узи подозрение на полип,хотят делать гистероскопию диагностическую без выскабливания,у меня в прошлом была операция _манчестерская и леваторопластика( есть сложности),врач планирует отправить в Минусинск чтоб сначала проверить есть полип или нет,но я из небольшого поселка,хочу сделать все в Красноярске,могу ли я записаться на приём к вашему генекологу платно чтоб он уже отправил у вас на диагностическую (офисную) гистероскопию бесплатно.Я проживаю в Шушенском,мой генеколог сказала даст направление  в Красноярск когда точно подтвердится полип уже на саму операцию гистероскопия,а раньше нет.
Троегубова 05.03.2020
Назначили гистероскопию, дали направление в эту больницу. Позвонила в справочную уточнить, что для это нужно. Девушка регистратор мило поинтересовалась в платном ли центре мне выдали направление или нет. После того, как я ответила, что в платном. Мне сказали идти в ЖК по месту жительства и чтобы они меня записали по эл.очереди.<br />
Это ноу Хао такое?) В чем сложность записать меня по уже имеющемуся направлению из другого мед.центра? По сути, в чем разница откуда направление?
Наталья 01.03.2020
Здравствуйте, мы( мне 23- ему 27) с моим молодым человеком планируем ребенка, но уже на протяжении 6 месяцев я не могу забеременить. Какому врачу можно попасть для консультации?.
Ирина 28.02.2020
Добрый день, временно проживаю в Красноярске, регистрация по прописки в другом населенном пункте, есть ли возможность по полюсу ОМС  в вашей больницы сделать миниаборт?
Зарубина Тамара Дмитриевна 27.02.2020
Я по направлению оставлена на учет на проведение плановой операции гистероскопии на 05.03.2020, но не успеваю пройти все обследование, как мне перезаписаться на другую дату?
Ольга 27.02.2020
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по направлению из жк на прерывание, можно ли сделать платную анестезию? ( про бесплатную слышала, что тяжело отходят от неё). И через какое время отпускаю домой?

Новости 201 - 220 из 515
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец