call-центр: (391) 218-18-92, 218-18-93
Версия для слабовидящих
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная клиническая больница №4
платные услуги: (391) 218-07-33
e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660003, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71

21.08.2019 Аноним
Я думаю, что просто родилась под счастливой звездой, так как попала в эту больницу, во 2 гинекологическое отделение. 25 июля я выписалась из Богучанской районной больницы, а боли с левой стороны у меня не прекращались. Я напросилась с мужем в рейс до Красноярска (он у меня занимается грузоперевозками). 27 июля мы были в Красноярске, 28 числа у меня открылось кровотечение. Я пошла на прием в клинику в Северном. На приеме мне поставили диагноз - спаечный процесс в малом тазу и эндометриоз, а так как я 6 лет не могла забеременеть, доктор мне выписал направление на оперативное лечение на Кутузова, 71. 1 августа я со всеми документами приехала на Кутузова, 71. Подошла к регистратуре, чтобы встать в очередь на оперативное лечение, в окошке приветливая девушка мне объяснила, что я должна встать в очередь по своему месту жительства, т. е. в своей женской консультации. Я была в расстроенных чувствах, чуточку мне не хватило, чтобы не заплакать. Девушка из окошка регистратуры увидела моё ужасное состояние и, о чудо, она сказала: "Пройдите к экстренной регистратуре, Вас там примут". Чем я была очень удивлена, что меня не отправили обратно в Богучаны (а это 12 часов дороги), а быстренько (у меня были жуткие боли в низу живота, было очень больно ходить, я держалась за левый бок) осмотрел врач, сделали УЗИ органов малого таза, сделали тест на беременность и увезли на каталке в гинекологическое отделение. Лечение начали сразу, конечно, взяли кучу анализов и осмотрели на кресле. Татьяна Викторовна сказала, что уровень ХГЧ 0% и внематочную беременность исключили, в этот же день хотели сделать операцию, но так как я не ела двое суток, я не удержалась и покушала. Операцию перенесли на следующий день. Моим лечащим врачом была Евгения Геннадьевна Выскубова - жизнерадостная и очень классная женщина. Сделали всё быстро, аккуратно, бегать начала на следующий день, от наркоза отошла нормально. Огромное спасибо медсестрам 2 гинекологического отделения. Всегда улыбаются, даже если ты со слезами ходишь по отделению, не оставляют тебя без внимания, поддержат, а это очень очень поднимает веру в себя. Еще раз упомяну Дресвянскую Т. В. и Выскубову Е. Г. Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Хорошо, что в нашем родном Красноярске есть такие специалисты. Долгих лет жизни Вам и благополучия во всем. ID: 3358


17.08.2019 Черникова Ирина
Спасибо огромное Фокину Алексею Юрьевичу. Он молодой врач, но уже такой профессионал, добрый, отзывчивый человек и все в его отделении очень внимательные, доброжелательные - и медсестры и врачи , откликаются на просьбы пациентов сразу. Хочу отметить Александру Александровну -добрая, заботливая девушка-врач. Большое спасибо всему отделению, у меня была очень сложная операция, что-то случилось с лифтом и не смогли доставить в реанимацию. И Алексей Юрьевич, и медсестры не отходили от меня, пока не стало легче. Спасибо всем огромное за внимание и заботу. ID: 3350


14.08.2019 Марина Романова
Я недавно сделала сложную и важную для меня операцию. Теперь хочу оставить отзыв о профессиональном коллективе гинекологического отделения, который работает под руководством Фокина Алексея Юрьевича. Современного и креативного, профессионального врача. Отдельное Вам спасибо Алексей Юрьевич за успешно проведенную операцию. Спасибо всему персоналу отделения за бережное и внимательное отношение к пациентам. Спасибо лечащему врачу Александре Александровне за внимательность и отзывчивость. Профессионального роста вам, дорогие! И простого человеческого счастья!   ID: 3346


13.08.2019 Евгения Саенко
Госпитализация в больницу и операция - это огромный стресс. Но в 5-м гинекологическом отделении созданы все условия для того, чтобы этот стресс минимизировать. Комфортные палаты, туалетные, душевые, умывальные комнаты каждые 10 метров) и, главное, специалисты больницы! Никогда бы не подумала, что пойду на операцию с таким спокойствием. И все благодаря лечащему врачу Юлии Вячеславовне Раткевич и анестезиологу-реаниматологу Илье Евгеньевичу Чуркину, ответившим на все вопросы и вселяющим уверенность, что все будет хорошо! Медсестры отделения - еще один залог комфортной обстановки в больнице. Добрая фея Лариса, с которой я отходила после операции, Татьяна, которая узнает пациентов по венам. Спасибо вам всем! Спасибо санитаркам, которые транспортируют еще не совсем вменяемого пациента из операционной в палату. Благодаря работе и открытому сердцу сотрудников отделения неделя пролетела практически незаметно. Успехов вам в вашем нелегком и столь важном деле, и только адекватных пациентов!
     ID: 3343


09.08.2019 Ольга Игоревна Семенюк
Большое спасибо лечащему врачу 2 гинекологического отделения - Выскубовой Е.Г., очень внимательно относилась ко всем проблемам возникшим в ходе лечения. Огромное спасибо некоторым медсёстрам, которые моментально реагировали, при жалобах на ухудшающееся самочувствие. А некоторым медсёстрам хочется пожелать терпения, мудрости и больше радостных моментов, чтоб их настроение не отражалось на отношение к пациентам. Особая благодарность санитарочкам, очень ответственные сотрудники и приятные собеседники. Клининговой службе благодарность выражать не хочется, но некоторые действительно убирались качественно.
Отдельно хочется поблагодарить врачей из хирургического отделения и урологического, которые приходили на помощь в трудные моменты. ID: 3326


01.08.2019 Бельдина Нина Прокопьевна
Огромное, огромное спасибо доктору Омельчуку В.Ю. за уважительное отношение. Всем девчатам - медсестрам, санитаркам. Внимательны, вежливы, с их поддержкой и выздоравливать приятно.
Отдельное спасибо Глушковой Светлане, Федотовой Ларисе Ивановне возились со мной день и ночь, каждые 5-10 минут заходили , следили за моим состоянием  температура была высокая, они следили чтобы постель чистая, сухая была. Молодцы девчата. Кухонные работники – умнички.
Огромное всем спасибо.
ID: 3321


01.08.2019 Ю.М. Замараев
Так уж получилось сначала этого года я побывал в 2-х лечебных заведениях (до этого не разу не лежал в больнице). Можно много говорить, что не хватает в этой больнице оборудования, заменить тележки, которые грохочут по коридорам и многое другое.
Но что мне понравилось - это коллектив этого отделения, от которых я не слышал не единого грубого слова. Все очень внимательны, огромное спасибо всему обслуживающему персоналу. Особенно благодарен хирургам Александру Владимировичу и Владимиру Юрьевичу, которые очень профессионально сделали мне операцию, удалив камень 3 на 4 см.
Желаю всем успехов, счастья в личной жизни и благополучия в семье!
  С Уважением  Ю.М. Замараев
Заслуженный учитель Красноярского Края.
ID: 3320


30.07.2019 Табакаева Н.Г.
Большое спасибо Всему коллективу медсестер 2 отделения за внимание и заботу.
P.S. И большая благодарность Татьяне Викторовне- руководителю отделения
ID: 3308


30.07.2019 Детинко Ю.И.
Выражаю огромную благодарность коллективу 2-ого гинекологического отделения за чуткий подход к пациентам, доброжелательность, искреннее стремление помочь, оказание действенной помощи в лечении заболевания.
Большое спасибо не только за медицинскую помощь, но и огромную человеческую поддержку, нужные слова, рекомендации, за то время, которое Вы не жалеете для своих пациентов. На мой взгляд, вы очень дружная, слаженная, профессиональная команда, каждая часть которой делает все возможное, чтобы облегчить состояние больного и максимум оказать помощь. Здоровья Вам, благополучия и сил в таком нужном, но нелегком труде!!!!
Спасибо Вам огромное!!!
ID: 3307


27.07.2019 Шахова Н.П.
Выражаю огромную благодарность коллективу 2 гинекологического отделения (4 этаж).
Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение к нам - больным. Вы очень внимательны ,вы очень добры. Как можно говорить о Вас что-то плохое? Мы в своих болячках виноваты сами. Вы исправляете нашу халатность, пренебрежение к себе. Низкий Вам поклон, и дай Вам терпения, здоровья и долгого процветания всему дружному коллективу. ID: 3306


22.07.2019 Демина Т.В.
Мой муж- Демин С.А. 1954 г.р.- инвалид первой группы, постоянно обращается в вашу больницу за помощью. Лежит в стационаре, в урологии. Хочется выразить огромную благодарность доктору -урологу Виноградову Юрию Николаевичу. Доктор, который никогда не отказывает в помощи (раз в месяц надо менять цистостому), даже если не его дежурство, он всегда приходит и меняет цистостому. Очень внимательный, про таких говорят "доктор от Бога".
Низкий поклон Юрию Николаевичу, здоровья ему!
Благодарю от души! ID: 3290


16.07.2019 Вера
Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения №5! Провела в отделении 6 дней (гистероскопия) и все это время нас больных поддерживали, лечили, за нами ухаживали, помогали справиться со страхом замечательные позитивные люди. В отделении очень чисто, уютно, атмосфера очень доброжелательная, кормят вкусно. Отдельная благодарность за профессионализм - все вопросы нашли ответы. ID: 3270


12.07.2019 Орлова Наталья Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь всему отделению дневного стационара. Огромное спасибо за доброе, чуткое и внимательное отношение. Огромный профессионализм и человеческое отношение. Особенно спасибо лечащему врачу Ксении Николаевне Троицкой и медицинской сестре Галине Петровне. Пусть больше будет таких профессионалов.
ID: 3316


12.07.2019 Бирюкова М. Н.
Огромное спасибо Ксении Николаевне и всему медицинскому персоналу за профессиональное человеческое отношение, и большое спасибо Галине Петровне за хорошее отношение, внимание и заботу. Редко можно встретить таких врачей.

ID: 3315


11.07.2019 Артемчук Наталья Александровна
Огромное спасибо!!! Поставили на ноги!!! Очень благодарна всему отделению дневного стационара. Благодарю и докторов-урологов и всех сестричек отделения, а также персонал физио-кабинета. Все очень добрые и отзывчивые люди!
Спасибо всем большое!!! Удачи вам в нелёгком, но благородном деле! Так держать!!! ID: 3314


08.07.2019 Алёна
Доброго времени суток. В июне оперировалась в 5отделении (5этаж). Выражаю большую благодарность Литвиновой Надежде Яковлевне и всему коллективу. За время моего посещения больницы ни кто из сотрудников не показал плохого отношения. Все всегда с улыбкой, молодцы. Все помещения чистые. А Татьяна Ивановна - это просто волшебница,если даже не любишь,что то из блюд,то как она их называет, ты обязательно съешь. Все молодцы,в таком коллективе и выздоравление идёт быстрее и на позитиве. Спасибо вам ,что вы такие. ID: 3237


08.07.2019 Чиркова Ольга Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность за человеческое и профессиональное отношение Когодеевой Ольге Александровне и молодым девушкам – медсёстрам дневного стационара. Приятно удивлена и обрадована такому приёму.
Здоровья, долгих лет, такой успешной работы.

ID: 3313


08.07.2019 Юлия
Никогда не оставляла отзывов, но в этой ситуации, по прибытии домой, после всех перенесенных страхов, т.к. операции случаются не часто, чувствую в этом потребность, поэтому решила его написать.
В данной клинической больнице я ставлю оценку 5. Не буду вдаваться в подробности диагноза. Пребывание в 5 гинекологическом отделении составило 5 дней (с 03.07.2019 по 08.07.2019), операция диагностическая лапароскопия + гистероскопия.
После выписки чувствую себя отлично. В связи с чем хочу выразить огромную благодарность за внимание и заботу к здоровью пациентов докторов и персонала больницы, в особенности анестезиологу Фокше Д.П., леч.врачу Целюк О.В., зав. отделения и т.д. В свою очередь, хочу вам пожелать здоровья, сил, как моральных так и физических, легких и адекватных пациентов. ID: 3273


06.07.2019 Елинская Е.А.
Благодарю Когодееву Ольгу Александровну, Троицкую Ксению Николаевну и весь персонал дневного стационара за профессионализм и доброжелательность! ID: 3233


01.07.2019 Котляров М.Н.
Хочу поблагодарить мед. сестёр Журман Ю.А., Рязанскую А.М. Благодарю за добросовестный труд.
ID: 3279



Новости 1 - 20 из 642
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставьте свой отзыв

CAPTCHA