call-центр: (391) 218-18-92, 218-18-93
Версия для слабовидящих
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная клиническая больница №4
платные услуги: (391) 218-07-33 (доб.1)
e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71


Отзывы наших пациентов

Отзывы пациентов

Г.И.
Давно не встречала в медицинских учреждениях  с таким отношением к пациентам. Великолепный коллектив, все от врачей до санитарок, доброжелательны и внимательны. Не услышала ни от кого ни одного резкого слова, никакой раздражительности. Особенная благодарность лечащему доктору Кудрешовой  Ксение Владимировне. Радует такое отношение к своей работе медиков.

17.03.2021
Е. Г.
Наблюдаюсь в КГБУЗ «КМКБ № 4» с сентября 2019г., за 2 года было проведено качественное лечение, до обращения наблюдалась в платных поликлиниках города, но результата ноль! Спасибо врачам всем и моему лечащему врачу Коротенковой С. Н. за счастье, которого мы очень давно ждали !!!

                                                    

16.03.2021
1 отделение
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу 1-го гинекологического отделения, от медсестер до младшего персонала, большая благодарность лечащему врачу Бочкареву Денису Вадимовичу за его доброжелательность и внимательность к пациентам. Луганской Ольге Евгеньевне за ее добросовестный труд.
Спасибо Вам за ваш нелегкий труд.

15.03.2021
К.А.
Уважаемый Евгений Анатольевич и все девочки –пчелки! Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу работу, за внимание и чуткость, что вы проявляете к нам! За Ваше терпение!!

12.03.2021
А.Ш.
Благодарю каждого , кто работает тут врача, медсестру , кто делает операции ,кто убирает, кто кормит . Каждый     из вас – это чудо . Получила  удовольствие от присутствия в этой больнице !!! Сказать спасибо это не сказать ничего ! Пусть каждому вернется , то что он делает вдвойне Аминь !

11.03.2021
Г.Б.
От всего сердца хочу выразить благодарность всему 5 отделению гинекологии больницы №4 . В частности лечащему врачу Максимову Матвею Андреевичу это профессионал с большой буквы ! А самое главное , в нем присутствует человечность ! Вежлив , корректен , тактичен . Обладает чувством юмора , что очень помогает справиться с непонятным чувством , неизвестности и страха ! Спасибо доктор! Так держать ! Вы большой молодец! У вас будет прекрасное будущее , оставайтесь таким же добрым ! Так же хочу сказать огромное спасибо медсестре Броваренко Юлии Борисовне она очень сильно меня поддержала словами , своей выдержкой и спокойствием .Весь персонал просто супер !!! Здоровья вам и вашим близким ! Спасибо руководителю за правильно подобранный коллектив !

11.03.2021
Т.К.
Отзывы об этом коллективе только положительные- отзывчивый мед.персонал. Доброжелательные врачи. Огромное спасибо Вам за оказанную помощь. Я желаю Вам всегда хороших эмоций и больших успехов, а самое главное здоровья .

05.03.2021
Татьяна
Выражаю огромную благодарность коллективу специалистов гинекологического отделения номер 1. Все очень внимательные, добродушные, вежливые, учтивые.
Особенно хочу отметить своего лечащего врача Бочкарева Дениса Вадимовича. Мы, пациенты, все разные, но всегда задаём много вопросов)) Доктор всё объясняет, рассказывает, терпеливо выслушивает. У меня с первых минут возникло полное доверие, спокойствие и понимание того, что я попала в надёжные руки хорошего специалиста и профессионала в своём деле.
Благодарю вас за моё выздоровление!

04.03.2021
В.В.
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1 гинекологического отделения. За их добрые и отзывчивые отношения. И за искреннее понимание. Спасибо огромное Вам!!!

04.03.2021
И. Н.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Центра семейного здоровья! Мы с мужем очень хотели ребёночка и Благодаря квалифицированной оказанной медицинской помощи, мы всё таки вышли на успех. Отдельная благодарность Коротенковой Светлане Николаевне.
Это очень грамотный специалист,  знающий своё дело и очень внимательно относящийся к своим пациентам. Благодаря ей наша семья стала счастливей!

                                                  

25.02.2021
К.К.
Хочу поблагодарить весь коллектив КГБУЗ «КМКБ №4», врачей, мед.сестёр, регистраторов и остальных работников.
В особенности Коротенкову С. Н. за отзывчивость и профессионализм, мед.сестру Лалетину Анастасию Михайловну за доброжелательность и помощь. Так же Гуревич Т. В. и Хламцову О. А. за профессиональную работу.
Очень благодарна за всю работу коллектива. Ваша больница оказывает услуги на достойном уровне.

25.02.2021
Надежда
Хочу выразить благодарность Микрюковой Татьяне Анатольевне. Прекрасный доктор, вежливая, добродушная, всё объяснит и расскажет доступным языком. Моя проблема была решена быстро и без всяких лишних назначений. Буду приходить еще к ней на очередные приемы и советовать всем своим близким и знакомым. Хорошо когда знаешь куда обратиться, чтобы получить профессиональную, компетентную и своевременную медицинскую помощь!
Низкий поклон Вам, люди в белых халатах!

24.02.2021
Виктория
В больницу поступила по скорой помощи. 9.02.2021 ночью  с сильными болями в левой почке. Врач поставил диагноз цистит, хотя ему объясняла что боль невыносимая почка огнем горит. Но врач сказал цистит, назначил лечение и отпустил домой. Лечение принимала в виде горстей таблеток!!!! При этом приступы были каждый день!!!. 15.02.2021 в 4 утра я опять приехала по скорой помощи в больницу. Принимал меня другой врач и я этому безумно рада. Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу приемного отделения урологии Заргарову Нариману Мохуббатовичу! За правильный поставленный диагноз!!! Он сразу сказал что там камушек. Медсестра поставила мне волшебный укол, от которого я просто начала спокойно дышать, а не сходить с ума от боли. Врач назначил лечение. И отпустил домой. Принимая все таблетки, боль стала меньше и сегодня 16.02.2021 камень вышел сам.Еще раз хочу сказать большое спасибо врачу за понимание и за то что услышал что я говорила что и как болит!!!!! Если бы меня услышал первый врач, я бы не мучилась столько дней !!!!!! ЗАРГАРОВ НАРИМАН МОХУББАТОВИЧ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

16.02.2021
И.Н.
Хочу поблагодарить всему персоналу отделения №3. Спасибо вам за заботу! И добросовестное отношение к  работе, к пациентам. Главное, спасибо моему лечащему врачу Андрею Александровичу!!! Очень хороший врач. Спасибо ему за все!!! За то что поднимает настроение и  лечил. Огромное спасибо всему персоналу за ваш труд.

16.02.2021
Мария
Огромная благодарность всему коллективу 5го гинекологического отделения! Спасибо за ваш нелегкий труд! Отзывчивость и внимание! За чисиату и порядок в отделении! Спасибо Давыдовой Елене Николаевне! Успехов вам!! И всего наилучшего!!

15.02.2021
О.С.
Планирую беременность с 2013 г. Прошла 100 клиник и 1000 врачей, в 2019 г. попала в КМКБ №4 к врачу Коротенковой С. Н. Врач от Бога. Всё всегда подробно объяснит, назначение лекарств и препаратов, даст именно те, которые подходят именно мне. Благодаря Светлане Николаевне все анализы быстро сдавались и документы для ЭКО были собраны как раз вовремя. Долгожданная беременность подтвердилась. Прошу премировать данного врача, особо выделяя профессионализм.

15.02.2021
Ю.А.
Поступила в отделение на плановую операцию 09.02.2021. Такого теплого внимания не ожидала, высокий профессионализм всей команды, врачей , санитарок и мед сестер. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!

14.02.2021
Аноним
Попала в отделение с замершей беременностью,т.к желанная, были и слезы, и истерика. Персонал отделения очень профессиональный, по человечески отзывчивый, причем все девушки и женщины. Спасибо им огромное! Особенно хочу сказать спасибо врачу Кучугура Ольге Арсентьевне! Первый раз с ней встретилась в мае 2019, тогда за 5 минут Ольга Арсентьевна донесла до моего воспаленного мозга необходимость сделать операцию. В 2021, попав к ней, сразу была спокойна. Без лишних слов и рассуждений, доступно и на пальцах, мне, далекой от медицины как от балета, все объяснила, далее четкое руководство. Огромное человеческое спасибо Вам, Доктору с большой буквы.    

09.02.2021
И.Ю.
Выражаю огромную благодарность коллективу 2 гинекологического отделения. Спасибо огромное за Ваше внимание и оказанную помощь. Очень приятно было, на протяжение всего времени, что я была, видеть веселые и добрые лица персонала. Огромное спасибо!

09.02.2021
И. А.
Очень хочу выразить благодарность медицинским сестрам гинекологического отделения №1. От всей души и сердца, хочу сказать большое спасибо всему обслуживающему персоналу , а особенно мед.сестрам , за их чуткое и внимательное отношение к пациентам.  Никакого повышения голоса, только слышно: « солнышко», « хорошая моя».
Я низко склоняюсь перед Вами и говорю СПАСИБО. Будьте здоровы! Да хранит Вас Бог!

09.02.2021

Отзывы 341 - 360 из 455
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 | След. | Конец


Оставьте отзыв




Решаем вместе
Недовольны работой больницы?