call-центр: (391) 218-18-92, 218-18-93
Версия для слабовидящих
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная клиническая больница №4
платные услуги: (391) 218-07-33
e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71


Отзывы наших пациентов

Отзывы пациентов

Вероника
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить всех сотрудников больницы за их работу в период эпидемии! В это непростое время Вы находились в самой гуще событий и не жалея сил, боролись за жизнь пациентов. Практика показала, что ваши усилия не были напрасны. Спасибо, что вы готовы пожертвовать своими личными интересами, временем, силами и даже жизнью, спасая наши! Хотя в наше время чудесным образом невозможно искоренить все болезни, но благодаря Вашей мужественной работе, мы можем держаться. В моих глазах вы настоящие герои! Спасибо вам ещё раз большое!

11.06.2020
Анастасия
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Коротенковой Светлане Николаевне. Спасибо вам огромное, за вашу работу. За поддержу и  надежду которой вы не давали угаснуть, даже когда я и сама уже не верила в то что у нас есть шанс на чудо. И только благодаря вам это чудо случилось, я стала мамой!

23.05.2020
Мингазова Ирина
Уважаемые сотрудники больницы номер 4.Хотим поблагодарить всех и особенно тех кто на передовой в борьбе с COVID -19,за ваш самоотверженный труд.Сейчас вы самые главные люди,мы без вас не справимся.Что бы вам помочь, наша семья сидит дома уже 2 месяца.Это трудно,но вам намного трудней.Ваш труд вознаградится.Мы молимся за вас.В Библии написано:"Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдёшь"( Экклезиаст 11:1)Желаем вам успехов и победы!
Ирина и Дамир

19.05.2020
Светлана Н.
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность и большое спасибо своему лечащему врачу Выскубовой Евгении Геннадьевне. Внимание и забота с первого дня пребывания в стационаре. Евгения Геннадьевна очень приятный врач, тревога и страхи ушли. На все вопросы чёткие ответы. И также Константиновой Елене  Робертовне, проводившая операцию, огромное спасибо . Я очень рада, что попала именно в эту больницу и именно к этим золотым врачам, хорошим людям ,которые профессионалы своего дела. Желаю вам крепкого здоровья , благополучия, семейного счастья и успехов в нелёгком труде!

16.05.2020
Наталия В
Хочу поблагодарить врача уролога Шубину Ирину Евгеньевну. Попала к ней с экстренной ситуацией. Врач внимательно осмотрела, назначила необходимые анализы, все четко и подробно рассказала. Как-то непривычно, чтобы врач по ОМС уделял столько времени и внимания пациенту. Ответила на все вопросы. Профессионал своего дела! Спасибо!

29.04.2020
Полиенко Р.Н.
С 08-16 апреля этого года я находилась в хирургическом отделении на плановой операции по удалению желчного пузыря. Хочу выразить свою глубокую благодарность хирургу Голубь Андрею Геннадьевичу, заведующему отделением Широбокову Александру Олеговичу, опер. сестре Помыткиной Елене Анатольевне, анестезиологу Болдыреву Павлу Николаевичу, за высокий профессионализм, чуткость и понимание.
С уважением, Раиса Николаевна.

28.04.2020
Балашова И.А.
Отзыв длинный и эмоциональный.

Сразу очень хочу поблагодарить врачебный, сестринский, младший медицинский персонал гинекологического отделения №1 и приемного покоя. Каждого сотрудника, чьи смены выпали на время моего пребывания.

Поступила я экстренно, практически ночью. Перед тем, как сюда добраться, меня около недели активно обследовали в платной клинике, ничего не могли обнаружить и, следовательно, предпринять. Говорили, что я рано обратилась и слишком переживаю. Мотивировали очень маленьким сроком предполагаемой беременности. При этом, заранее всячески убеждали, что ее необходимо обязательно сохранить. Еще даже не зная точно, беременность это или нет. Нормальная или с осложнениями. Разводили руками и говорили: "Надо ждать". Такими темпами дождались того, что в один из вечеров боль стала невыносимой. Пришлось собираться в больницу, предварительно согласовав по телефону с дежурным врачом куда именно ехать (чтобы скорую не гонять лишний раз, да и так быстрее).

Несмотря на сложную нынешнюю ситуацию, приняли очень быстро, сразу же провели все необходимые обследования (опрос, узи, пункция, кровь и т.д.) и определили в палату. Дежурный врач поругалась на специалистов клиники, т.к. совершенно непонятно, чего они хотели дожидаться и что там не могли увидеть, если все довольно ясно.

Наступило утро и события развивались практически по минутам: беседа с лечащим врачом, с анестезиологом, операция. Оказалась внематочная беременность, которую меня так убеждали сохранить и подождать еще... Как говорится, мем смешной, а ситуация страшная.

Очень ценно, что каждый специалист дает максимум информации, грамотно и по делу. Меня предупредили обо всех возможных рисках и сценариях. При этом общение вежливое, аккуратное и деликатное. Я очень сильно нервничала и переживала, но никто ни разу не упрекнул меня. Наоборот, старались успокоить и говорили, что все будет хорошо. Лечащий врач постоянно проговаривала все, что со мной делали и будут делать, практически каждый шаг. Так что никакой неопределенности и неизвестности. Я очень благодарна за то, что попала в руки этих людей, потому что они меня буквально спасли. В моей ситуации хирург с командой сделали какую-то магию, и мы получили самый позитивный исход.

То, что платный врач называла "моей тревожностью и лишними беспокойствами врачей" сыграло очень положительную роль. Обратись я чуть позже - исход был бы уже не таким благоприятным.

В самой больнице чистота, хороший ремонт, порядок. Постоянная уборка, обработка и т.д. Еще очень мило, что отношение к пациенткам такое нежное и заботливое. "Солнышко", "моя хорошая", "девочки мои", "умничка". Постоянно спрашивали, можешь ли ты встать, нужна ли помощь. Если у тебя чего-то нет (тапки, сорочка и т.д.) - выдадут. Работницы столовой - чудо! Чего стоит только чай "Ураган страстей" и "Каша молодильная".

Вот эта человечность особенно важна в таком состоянии, за нее отдельное спасибо.

А еще персональная благодарность Лиле за помощь и поддержку. Вы - мой добрый ангел!

Подводя итог, я еще раз говорю спасибо: хирургам, врачам, сотрудникам приемного покоя, медсестрам/медбратьям, вспомогательному персоналу и всем-всем, кто был рядом. Все вместе вы не только спасаете людей, но и делаете их пребывание в больнице максимально комфортным. Спасибо за сохраненное здоровье.

С Уважением, Балашова И.А.

25.04.2020
Любовь Федоровна
Золотые руки хирурга.
Наша дочь, Матросова Елена Владимировна, поступила в хирургическое отделение по удалению камней из желчного пузыря 08.04.2020. Операция прошла успешно благодаря золотым рукам оперирующего хирурга Голубь Андрея Геннадьевича.
По выписке наша дочь чувствует себя хорошо.
Просим руководство поликлиники поблагодарить Андрея Геннадьевича за профессионализм и золотые руки.
Мы искренне желаем Андрею Геннадьевичу успехов, здоровья.
Мы искренне благодарим весь коллектив хирургического отделения в лице заведующего Широкого Сергея Алексеевича, внимание и отзывчивость мед персонала к больным.
С уважением, Матросова Л.Ф.

21.04.2020
Объедкова Н.М.
Хотим выразить благодарность нашему лечащему врачу Литвиновой Надежде Яковлевны за профессионализм и доброжелательность. Медсестрам Надежде Ивановне ,Ольге Геннадьевне За их труд , доброту и легкие руки .Всем большое спасибо . Желаем здоровья ,удачи и семейного благополучия в семье . Хотим выразить благодарность Ческидовой Нине Геннадьевне .За её труд.

31.03.2020
Куцейко Екатерина Евгеньевна,
Я, Куцейко Екатерина Евгеньевна, выражаю огромную благодарность Машиной Ирине Николаевне  за ее профессионализм и душевное отношение (таких врачей побольше бы). Огромное спасибо всему персоналу от мед сестер до уборщиц. Очень слаженный коллектив.
Успехов в работе!!!

26.03.2020
Ниятхорова Р.С.
Огромное спасибо доктору Давыдовой Елене Николаевне и всему медперсоналу , за их доброту и внимание к пациентам . У вашего доктора золотые руки и сердце ! Огромная просьба к руководству наградить премией всех сотрудников 5 отделения , буду вам очень благодарна .

20.03.2020
Шалаева Л.М.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 5 гинекологического отделения . За их профессионализм , чуткое и внимательное отношение к нам пациентам. Мы прибываем к Вам со своими проблемами со своим здоровьем страхами , переживаниями. Все до одного сотрудники отделения стараются нас успокоить , вселить веру в жизнь. А уже о врачах и хирургического отделения-«Они стараются дать нам здоровье это Бог дал нас им. А они возвращают нас к жизни, детям, родным и близким «С глубоким уважением к Вам !

19.03.2020
Семенова Я.А.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу врачей , медсестер . санитарочек , за их доброе , отзывчивое отношение! Пожелать успехов в работе , здоровья , в их не легком труде! Работникам столовой тоже хочется сказать спасибо!

15.03.2020
Комардина Нина Владимировна
Я, Комардина Нина Владимировна, поступила в отделение №4 с замершей беременностью и глубокой депрессией, но не знаю как врачи , медсестры и санитарочки , все, помогли мне жить дальше! Выражаю огромную благодарность Нечепаевой Ольге Николаевне и всем мед сестрам и санитарочкам. Я впервые за очень долгое время почувствовала заботу, которая была действительно нужна! Огромное спасибо!

12.03.2020
Лузакова Е.О.
Хочу выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению №4. Уважаемые, бесценные, спасибо вам от всего сердца за вашу работу, вы очень внимательные, воспитанные, добрые и высококвалифицированные! К каждой из нас вы находите особый подход. В 4 отделении чувствуешь себя маленьким ребенком. Вы очень классные! Отдельное спасибо Нечепаевой Ольге Николаевне! Примите низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье!.

11.03.2020
Баталова Т.П.
Огромная благодарность всему медперсоналу отделения особенно врачам Елене Робертовне Константиновой и Евгении Геннадьевне Выскубовой за их профессионализм , открытость , внимательность , заботу . Спасибо , девочки ,вам всем . Удачи вам в вашем благородном и таком нелегком труде. И конечно здоровья и женского счастья. С благодарностью Баталова Т.П.

03.03.2020
Исакова С.М.
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Табакаевой Марии Сергеевне .Очень внимательный ,отзывчивый , грамотный , а главное добрый доктор . Побольше бы таких врачей . Отдельную благодарность хочу выразить среднему и младшему медперсоналу отделения . Поражена их доброжелательностью , внимательностью к каждому больному . Впечатляет чистота в отделении . Желаю всем медицинским работникам отделения здоровья . профессионального роста, добра.

03.03.2020
Галина
Была госпитализирована в КГБУЗ "Красноярская межрайонная клиническая больница № 4" в феврале 2020 г. отделение № 5. Приятно удивлена добрым, отзывчивым и внимательным отношением к пациентам. Весь персонал пятого отделение на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить врачу, лечившему меня - Давыдовой Елене Николаевне! Лучшего врача я пока не встречала :). Очень грамотный врач, внимательна к пациентам, с большим стажем работы и всегда готова помочь и ответить на любой вопрос. Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное!!!

01.03.2020
Руденко Т.И. палата 201
Огромное спасибо коллективу первого гинекологического отделения за доброту, чуткое отношение к пациентам, высочайший профессионализм, человечность. С особой благодарностью к лечащему врачу Александре Александровне Ткачевой. Вы хороший человек, доктор. Спасибо Вам за человечность, чуткость  и понимание.
Желаю Вашему коллективу больших профессиональных успехов, дальнейшего роста служебного и крепкого здоровья.
С уважением к Вам и низкий Вам покон за Ваш благородный труд.

20.02.2020
Ерочкина Ю.И.
Добрый день. Хочу написать отзыв в гинекологическое отделение 5эт. Огромная благодарность хирургу Литвиновой Н.Я. за проведенную операцию 06.02.20. Профессионализм, забота о пациенте,- все на высочайшем уровне. Врач подробно объясняла назначение операции, последствия, оказала моральную поддержку, тк больной не всегда способен здраво все оценить. Приятно удивила бригада персонала в реанимации! Люди были подобны ангелам. С добрыми улыбками, заботой выполняли не простой труд - адаптировать после хирургического вмешательства. И благодарнасть мед.сестрам и санитаркам отделения!!!! Нигде не видела такого! Чистота, красота, забота. За 10 дней пребывания там я чувствовала себя как на курорте)))) Поклон и уважение!!! Ерочкина Ю.И. (Сосновоборск)

19.02.2020

Отзывы 1 - 20 из 816
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставьте отзыв