e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71

Консультации онлайн

Наталья 01.06.2018
Добрый день. Очень сильные боли в нижней части живота с левой стороны, сделала МРТ малого таза, заключение:объемное образование неоднородной структуры 6.4х8.1х6.0 см , с признаками связи с левым яичником, соответствует дермоиду, зрелой тератоме, сказали нужно хирургическое удаление. Подскажите, пожалуйста, для проведения  операции какие нужно документы, и куда обращаться?  прописка краевая. Спасибо.
Даша 31.05.2018
Здравствуйте, хотела узнать, как получить оригинал гистологии, а не копию от врача, она вообще без заключения, говорит врач одно, а в гистологию это не вписано вообще.
Ирина 31.05.2018
Здравствуйте! Недавно мне была установлена хирургическая сетка в область малого таза для решения проблемы с непроизвольным мочеиспусканием. Проблема полностью не была решена, теперь мочеиспускание возможно только после медикаментозного вмешательства, я испытываю дискомфорт при этом, но больше всего меня волнует то, что я не могу полностью опорожнить мочевой пузырь. Разве это нормально?... из больницы мне предложили выписаться. Можно ли у вас получить консультацию уролога по моей проблеме?
Екатерина 28.05.2018
Добрый день, скажите как можно узнать готова ли гистология после гистероскопии, может есть номер куда можно позвонить, лежала в дневном
Аноним 27.05.2018
Добрый день.После гистероскопии посоветовали метропластику шва после кс.Какое отделение больницы  занимается данной операцией , как попасть по ОМС на оперпцию  или делают только платно?Спасибо
Дмитрий 27.05.2018
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я попасть к урологу андрологу на консультацию бесплатно. и что для этого нужно?  А если бесплатно не как, то какая цена платно?
Анастасия 23.05.2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно записаться через веб-регистратуру, в платное отделения, если нет направления
Марина 22.05.2018
Здравствуйте! Я проживаю в городе Шарыпово. Год назад мне была проведена конизация шейки матки. Сейчас необходимо сделать кольпоскопию. Но в нашей женской консультации её уже не проводят, и вообще в нашем  городе нет возможности сделать такую процедуру. Скажите, пожалуйста, может ли мой гинеколог дать направление в вашу больницу на кольпоскопию? И что для этого нужно? Спасибо
Вика 21.05.2018
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли у вас сделать бесплатную-запланированную лапароскопию по ОМС при хроническом эндометриозе (подтвержден на гистероскопии) ? Первичное бесплодие. Почистить эндометриоз + проверить проходимость труб (устранить непроходимость, если таковая есть) для последующего гормонального лечения и ЭКО у вас по ОМС.
Виктория 20.05.2018
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , у меня направление на обследование по бесплодию на 15.05.18. Приехала в Вашу больницу , мне сказали приехать на 2- 5 день цикла нужно будет сдавать кровь на гормоны. А остальные анализы я могу пройти?  Спасибо.
мария 18.05.2018
добрый день сколько дней  лежат после удаления эрозии шейки матки
Наталья 18.05.2018
Добрый день. У меня пупочная грыжа. Скажите в вашей больнице делают такие операции.Так же интересует лапароскопический метод и цена .
Анастасия 15.05.2018
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, проводит ли в вашей больнице прием эндокринолог?
оксана 10.05.2018
здравствуйте я из шарыпово мне дали талон на 5 июня на консультацию врача гинеколога а можно консультацию пройти раньше. Мне врач сказал чти мне надо оперироваться что я к вам приеду и вы мне дадите направления на операцию.
Екатерина 10.05.2018
Добрый день,можно узнать сколько лежат дней после гистероскопии у вас?
Екатерина 04.05.2018
Добрый вечер,скажите пожалуйста,назначили гистероскопию по поводу аденомиозана какой день делают операцию и нужно ли вставать на очередь,так как мне сказали собрать все анализы и приехать к вам,что без записи это делается?
ирина 03.05.2018
Здравствуйте, подскажите, делают ли у вас УЗИ по беременности в 3 триместре и цена?
Дарья 26.04.2018
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли снимать покрытие с ногтей (лак, гель-лак) перед лапароскопией? Или можно нанести, но только прозрачное покрытие?
Татьяна 25.04.2018
Здравствуйте. Можно ли у вас пройти Комплексное обследование системы гемостаза(скрининг): АЧТВ, РФМК (ОФТ), тромбиновое время, ПТИ по Квику, фибриноген, тромбоциты?
Марина 24.04.2018
Здравствуйте, с недавнего времени проживаю в Красноярске, на учет в ЖК еше не вставала, но наблюдаюсь в КЦРМ. Подскажите, чтобы обратиться для обследования в КДО по ОМС, подойдет направление с КЦРМ? Или нужно именно с ЖК?

Новости 461 - 480 из 512
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 | След. | Конец