call-центр: (391) 218-18-92, 218-18-93
Версия для слабовидящих
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная клиническая больница №4
платные услуги: (391) 218-07-33
e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71


Отзывы наших пациентов

Отзывы пациентов

Левдиков Н.Н
От всей души благодарю всех сотрудников данного отделения, в особенности  Екатерину Сергеевну и Надежду Викторовну за их доброту. За внимательность за их приветствие, за создания уюта, за их профессионализм. Спасибо вам за все!

20.09.2022
Екатерина
Хочу поблагодарить врача, специалиста своего дела, акушера-гинеколога Охапкина Дмитрия Юрьевича за грамотную работу, быструю своевременно оказанную мне помощь в очень сложной ситуации, за терпеливое уважительное отношение к пациентам, внимательность и обоснованность каждого действия в трудных и экстренных ситуациях. Замечательно, что есть такой врач, такой грамотный специалист и при этом Человек с большой буквы! Большое ему спасибо!

20.09.2022
Надежда
Это что то невероятное для больниц, но вы крутые!!! Чистенько, персонал вежливый, комната ожидания очень хорошая, еще и с полезной информацией, все приветливые, врачи замечательные, медсестры тоже. Как??? Ни хамок в регистратуре ни очередей бесконечных,кровь и то берут не больно и без синяков! Запись ни на месяц вперёд,а сразу на что нужно. Огромное вам спасибо за и низкий поклон вашему руководству!!!! Высший уровень!!!Сотрудницы регистратуры на 4 этаже и кабинета 4 по моему там же,к сожалению не помню фамилий, вы лучшие!!!!!

16.09.2022
Разводовская Анастасия
Благодарю весь медицинский персонал дневного отделения! Спасибо огромное за ваш труд! Ровно год назад вы сохранили мою малышку, сейчас нам 4 месяца) я часто вспоминаю те дни, когда так нелегко и страшно, и важна любая поддержка. Очень важно слышать, что всё будет хорошо и я слышала это от Черных Андрея Александровича каждый день) я знаю как сложно работать с людьми, но он терпеливо и понятно объяснял, что происходит. Спасибо девочкам за их работу, вежливость и терпение ????

15.09.2022
Олеся
Здравствуйте!  Ночью с 28 на 29 июля меня привезли на скорой в приемный покой гинекологического отделения. Врач меня осмотрела, сказала что будут  прерывать  беременность...  У  меня  было  двадцать недель!:-(((( Двойня. Если бы была психологическая помощь таким  как я сразу, нам было  бы  легче пережить этот ад...(хоть его и невозможно пережить) Рожала я своих деток 29 июля. Спасибо большое хочу сказать врачу, Кучугура Ольге Арсентьевне. Не смотря на то, что там нескончаемый поток пациентов, она относится очень хорошо!  Она всё объяснила, до малейших моментов, такие как она должны быть в каждой консультации! Очень хотелось бы вести у вас беременность :( Ольга Арсентьевна, спасибо Вам, вы прекрасны.

02.09.2022
Морозова Анна
Оказалась в гинекологическом отделении №5 на плановой операции, которую ждала 2 года (благодаря ковиду). В гинекологии по месту жительства направляли на лапороскопию, но зав.отделением на Кутузова после осмотра сказала, что из-за долгого ожидания операция будет полостная.
По порядку:
1.    Приемное отделение прошла быстро, к обеду оказалась уже в палате.
2.    После осмотра зав.отделением назначила врача – Жарскую Светлану Николаевну, которая тоже в свою очередь меня осмотрела и рассказала, что мне будут делать, как и почему операция будет сложней, чем я ожидала.
3.    Вечером этого же дня пришел анастезиолог – подробно рассказал, как подготовиться, какой будет наркоз, что будет происходить после операции.
4.    На следующий день, 05.08.22 провели операцию – я только закрыла глаза, и меня уже будят. Ничего не почувствовала, не проснулась в процессе, не тошнило, никаких побочек.
5.    Из операционной перевезли в реанимацию на сутки (тоже планово), чтобы обезболивать и наблюдать. Обезболивали, наблюдали, берегли и не оставляли одну, как и обещали.
6.    Из реанимации вернули в палату, в которой за мной ухаживали еще 7 дней до выписки.
Что хочу сказать:
1.    Ни в одном из пройденных отделений я не столкнулась с халатностью, невниманием, или грубостью.
2.    Везде было чисто -- моют полы по 2 раза на дню, протирают еще 2 раза, даже дверные ручки.
3.    Кормят прекрасно, в меню учтено, кто после операции, а кто еще нет. Уже скучаю по утреннему: «Девчули, завтрак в постель, привет из детства!», и настроение на весь день -- замечательное!
4.    Очень помогло, что на каждом этаже предусмотрено 2 душевых, несколько туалетов, 2 просторные комнаты с раковинами. Когда не ходишь, а ползаешь, да и любые действия совершаешь с трудом – элементарный комфорт сильно облегчает послеоперационную жизнь.
Самое важное:
1.    Спасибо моему анастезиологу – Соловьеву Денису Владимировичу -- за работу до, во время и после операции, и как я узнала позже в реанимации, далеко не такую простую, как кажется на первый взгляд.
2.    Огромное спасибо моему лечащему врачу -- Жарской Светлане Николаевне. Во-первых, за то что провела сложную операцию, профессионализм и большой опыт. Во-вторых, за подробные ответы на вопросы, рекомендации касаемо выздоровления и не только в плане гинекологии, но и здоровья в целом. В-третьих, за нормальное живое общение без привычной уже для медицины «стены дождя», спокойное, обстоятельное, всегда по делу. Если мне и придется еще раз доверить свое здоровье хирургическому вмешательству, я точно знаю, к кому обращусь!
3.    Безмерное человеческое спасибо медсестрам 5го гинекологического отделения. Вы были рядом, когда было плохо до слез, и каждый день делали всё, чтобы становилось лучше. И лучше действительно становилось благодаря вашей заботе, уходу, безупречно проводимым процедурам, словам поддержки и улыбкам, от которых в палате светлеет! Вы такие молодцы! One love!

18.08.2022
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Голубь Андрею Геннадьевичу. Была операция по удалению желчного пузыря. Ужасно боялась попасть в больницу. Сильно переживала. Андрей Геннадьевич оказался не только хорошим специалистом, но и очень добрым и отзывчивым человеком. Я очень рада, что попала именно к нему. Желаю ему всех благ. Огромное спасибо!  

14.08.2022
Вайс Екатерина Владимировна
Прошла в вашей больнице все обследования  и операцию.<br />
      Всё отлично организовано, нет очередей. Спасибо большое всем медсёстрам и врачам за внимание и заботу. От всего сердца спасибо Кибальчич Александре Игоревне за возможность стать мамой. Самый лучший врач, который мне встретился на жизненном пути!<br />

25.07.2022
Никифорова Татьяна Варужановна
Прошла обследование в вашей замечательной больнице, на пути обследования были выявлены некоторые заболевания, связанные с репродуктивной системы. Все проблемы были выявлены и решены. Огромное спасибо хочу сказать своему врачу Кибальчич. А.И и всему медицинскому персоналу. Ведь за год  обследований и лечений я не услышала ни одного грубого слова. Все отзывчивы , помогут, объяснят если что то не понятно и поддержат.<br />
Спасибо вам огромное за то что вы есть!<br />

25.07.2022
Матонина Екатерина Сергеевна
Спасибо огромное хотелось бы выразить Коротенковой Светлане Николаевне, а также всему персоналу за Вашу сплоченную, чёткую, напорную работу.<br />
Светлана Николаевна, хочется пожелать Вам от нашей семьи всего самого наилучшего, спасибо, что на таком важном этапе нам попались именно Вы, благодарим за упорство и поддержку, и такую важную проделанную работу. Это бесценно!<br />

25.07.2022
Труфанова Людмила Филипповна
Пишу отзыв немного с опозданием, так как выписку прочитала только дома. Хочу поблагодарить зав. отделением гинекологического отделения №5 Дудареву Маргариту Викторовну, хирурга  Вергунова Никиту Андреевича, весь состав проводивший мне сложную и неординарную операцию. Спасибо Вам всем огромное за ваш труд, понимание, терпение. Каждый день думаю, что какое счастье что можно более комфортно ощущать себя, что есть такие техники (жаль что раньше никто не подсказал), врачи владеющие такими техниками. Никите Андреевичу отдельное большое спасибо, что помимо основной операции, исправил  сопутствующие мои проблемы. Спасибо всему персоналу, все очень добрые, внимательные, корректные. В отделение всегда чистота и порядок. Здоровья Вам всем и низкий поклон.

12.07.2022
Ш.П.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам больницы, но отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО 5 гинекологическому отделению! Госпитализирована была планово, настроена была позитивно, несмотря на негативные отзывы. Я верила, что от моего настроя и поведения зависит многое, поэтому в голове крутилось одно - я еду на "курорт":) в приемном покое понравилось, что всех принимают по талонам, не нужно толпиться и запоминать за кем занимаешь. Проверили все документы, надели браслет, и в отделение. Удобно, что на стенах везде есть указатели, я была в больнице впервые, но благодаря им легко ориентировалась, все понятно, ну а если и запутаешься, то ЛЮБОЙ СОТРУДНИК больницы любезно подскажет или доведет до пункта Б. Пост медицинских сестер. Мед.сестры подробно объясняют, что нужно делать, каков распорядок, дают памятку, написано все очень доступно, я запомнила с 1 раза) проводят в палату, берут кровь и все, лежишь отдыхаешь) операция на след.день, снова все объясняют, чтобы точно ничего не забыл, все врачи приходят и рассказывают как будет проходить операция. Моим лечащим врачом была Калинина Алина Дмитриевна. У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность и восхищение врачом. Осмотр аккуратный, врач все объяснила, как будет проходить операция. Во время операции моим врачом анестезиологом был Кузибеков Юсуфжон Эшкузиевич, тоже профи своего дела, все спокойно, доброжелательно и что самое важное легко - это мой первый в жизни наркоз, я переживала, как я буду "засыпать", ведь наслушалась столько, что волосы дыбом, а у нас все прошло чудно) перед тем как надеть мне маску он сказал: "я надену вам маску, вы дышите и засыпайте" и я "уснула" с первым вдохом, а проснулась в палате пробуждения)и никаких тяжелых последствий не было, привезли в палату, я улеглась на свою кроватку и сладко уснула)в палатах ежедневные регулярные уборки, кормят вкусно и разнообразно. Все сотрудники больницы доброжелательны, желают здоровья и скорейшего выздоровления. Вы - лучшие! Благодарю!

05.07.2022
Милентьева Анастасия Дмитриевна
Добрый день!Хочу выразить благодарность Вашей больнице  и ее сотрудникам.Поступила я 24.06.2022,хоть я и из другого города и приехала без направления,приняли меня хорошо!Спасибо Криммель Ирине Владимировне за понимание,профессионализм.Также огромная благодарность 1-му гинекологическому отделения,от лечащего врача до санитарок.Кривоногова Екатерина Сергеевна-профессионал своего дела,все рассказала,разложила по полочкам,внимательная,чуткая,отзывчатая! Потылицина Светлана Вениаминовна-медсестра от бога,я даже не ощущала ее уколы:)веселая,добрая,с юмором.Кокина  Наталия Александровна,спасибо ей за вкусную еду,а также подачу. Спасибо Вам за Ваш труд ,за Вашу чуткость, терпение, понимание, поддержу, веру, отзывчивость и индивидуальный подход.Прошу выразить благодарность и поощрить всех работников 1-го гинекологического отделения!Находилась на лечение с 24,06-28,06 2022.Хочу пожелать всегда оставаться такими же отзывчивыми и человечными, что сейчас очень большая редкость. Большое Вам Спасибо!!!Карьерного Вам роста,здоровья Вам и Вашим близким!

30.06.2022
Светлана
Большое спасибо 5 гинекологическому отделению  отдельное спасибо врачу Максимову Матвею Андреевичу  и ОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующей Дударевой  Маргарите Викторовне . Команда у вас замечательная . Персонал вежливый  . Так держать Здоровья вам и вашим семьям. Спасибо вам большое

28.06.2022
Агеева Юлия
Хочу выразить свою благодарность 5 гинекологическому отделению и лечещему врачу Максимову Матвею Андреевичу.
Спасибо большое вам , за профессионально оказанное мне лечение , за ваше терпение , отзывчивость и доброе отношение.  
Желаю вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности, здоровья и благополучия !

21.06.2022
Беляева Маргарита
4 мая 2022 года вызвала скорую на адрес, г. Красноярск, ул. Тобольская 35А, кв.15 Специалист скорой помощи оказал первую помощь и выявил настоящую причину плохого самочувствия. Отвез меня в больницу №4 на улице Кутузова. Хочу сказать огромное спасибо своему доктору - Дебелый Юрию Алексеевичу (отделение хирургии), за быстрое реагирование и оказание помощи при поступлении жалоб на здоровье. Доктор очень вежливый и хорошо знает свою работу.

14.06.2022
А
Доброе утро!
Хочу выразить сердечную благодарность Фокиной Альбине Павловне и всему медицинскому персоналу вашей больницы за квалифицированную помощь, за собранность и четко поставленную работу, бережное и уважительное отношение к пациентам, компетентность, которая отражается на качественном итоге работы.  Благодарю руководство за подбор такого замечательного персонала, когда каждый работник находится на своем месте!!!
С наступающим вас профессиональным праздником!  Здоровья, всех благ и успехов в вашем нелегком труде!!!
Отдельно хочу выразить огромную благодарность зав. урологического отделения Омельчуку Владимиру Юрьевичу за успешно проведенную лично мне операцию, за чуткость и внимание, за заботливое отношение, за высокий профессионализм и золотые руки. Желаю успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в лечении!!!  

09.06.2022
Алена Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Гуревич Татьяне Васильевне за профессионализм! Вы — замечательный врач, спасибо Вам за Ваш труд ,за Вашу чуткость, терпение, понимание, поддержу, веру, отзывчивость и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни. Спасибо Вам за наше счастье, за нашу доченьку!!!

08.06.2022
Наталья Александровна
Хочется выразить огромную благодарность гинекологическое отделению номер 3, в частности Криммель Ирине Владимировне за её профессионализм и особый подход к пациентам. Проходила лечение с 19.04.22 по 26.04.22г, доктор была всегда внимательна, всегда давала полное пояснения по всем вопросам. Также хочется выразить огромную благодарность Лейтис Наталье Александровне, при проведении УЗИ доктор была очень внимательной, было волнение, но она нашла слова, которые быстро успокоили, провела УЗИ профессионально, при этом все поясняя. Спасибо вам за Ваш труд и заботливое отношение к пациентам.

02.06.2022
Плахотнюк Светлана Ивановна
Хочу выразить благодарность персоналу 5 гинекологического отделения за внимательное и доброе отношение к пациентам. Отдельное спасибо заведующей отделения Дударевой Маргарите Викторовне, доктору с большой душой, профессионалу своего дела, у нее просто «золотые руки»!!! Попав в ней , я сразу стала спокойна и уверена за своё здоровье. Большое спасибо!

13.05.2022

Отзывы 1 - 20 из 325
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставьте отзыв




Решаем вместе
Недовольны работой больницы?