e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71

Консультации онлайн

Юлия 13.12.2018
Здравствуйте,  скажите у вас можно сделать лапараскопию и гистеросеапию по омс,  если я приду на приём к платном вашему врачу,  мне могут дать направление? Показания для этого есть.
Оксана 13.12.2018
Здравствуйте! Сделайте онлайн запись для платных пациентов)) Было бы очень удобно!)
Максим 10.12.2018
Здравствуйте. При назначении вашими специалистами при первичной консультации (омс, направление от поликлиники) предоперационных анализов или дополнительных обследований я в праве требовать их проведения по омс в той поликлинике, которая меня к вам направила?
Под каким видом наркоза у вас проводится  операция по поводу варикоцеле по методу Мармара?
Катерина 06.12.2018
Здравствуйте! Подскажите, как поступить? На 17 недели беременности шейка матки была 30 мм, зев закрыт, сказали отслеживать состояние.   Сейчас 19 неделя и два дня назад начались слизистые выделения (скудные), но в течение сегодняшнего дня выделения стали более обильными. Второй скрининг назначен на 10.12., где и можно отследить длину шейки. Стоит ли мне сегодня экстренно вызывать скорую и отправляться в вашу поликлинику или наличие таких выделений не является угрозой и причиной для срочного посещения врача?
Ирина 06.12.2018
Добрый день, без направление с жк, я могу попасть к вам на учёт по бесплодию,  по назначению вашего врача с отделения платных услуг?
Ирина 05.12.2018
Здравствуйте, мужу 55 лет, хочу отправить его на плановое обследование, к каким врачам надо записаться?
Мария 02.12.2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне нужна биопсия шейки матки, могу ли я пройти платно  в вашей больнице? Я из города Канска, у нас в городе мне предложили под общим наркозом, так как у меня аллергия на артикаин. Может, есть какой-то другой метод? Очень надеюсь на вашу помощь!
Валентина 28.11.2018
Дали направление на гистероскопию, биопсию эндометрия, оценка состояния послеоперационного рубца.
1. На сайте не смогла найти перечень необходимых анализов. Можно ли у вас их сдать?
2. По полису ОМС процедура бесплатная?
Ольга 27.11.2018
Здравствуйте,  как попасть в вашу больницу на учёт по бесплодию по омс?  в женской консультации отправили запрос только в перинатальный центр.
Илона 26.11.2018
Здравствуйте, хочу попасть к Ренату Бадрудиновичу, как это можно сделать? Мне сказали платно он не принимает в вашей больнице
Эдуард 24.11.2018
Здравствуйте. Мне поставили диагноз - эритроплазия Кейра. Возможно ли пройти обследование в вашей больнице с лечением? Что для этого нужно и сколько будет стоить.
Ирина 18.11.2018
Здравствуйте, в мае 2018 года  в вашей клинике была сделана операция миомэктомия. В ноябре по результатам УЗИ эндометрий 15 мм и нарушение цикла, женские дни идут уже месяц. В поликлинике выписали талон на 27.11 в вашу клинику на консультацию по вопросу гистероскопии, а при обильном кровотечении сказали вызывать скорую. Могу ли я получить эту консультацию раньше чем 27.11
Уляна 17.11.2018
Здравствуйте! По узи ставят эндометриоз. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться? Кто из специалистов более знающий в вопросах этого диагноза?
Кристина 15.11.2018
Где можно задать вопрос по поводу госпитализации? Назначена операция на середину декабря, а у меня цикл сбился. Придти в назначенное время или переносить? И по анализам вопросы появились.
Анна 14.11.2018
Здравствуйте. Хотела попасть на прием к гинекологу в вашей больнице, и в принципе прикрепиться, но не по месту жительства. Подскажите весь алгоритм действий, как следует поступить. Будут  медицинские услуги платные? Нужна ли справка из ЖК по месту жительства, и следует открепиться ли от нее?
Надежда 08.11.2018
Добрый вечер,  мне по результатам УЗИ (неполный аборт) назначили гистероскопию, в другой клинике написали в диагнозе полип матки. Удалять я так поняла нужно в обоих случаях ( либо полип либо остатки) что нужно чтобы попасть к вам? Возможно ли сделать эту процедуру бесплатно у вас? Прописка у меня не Красноярская. И тут я нигде не прикреплена. И время терять не хочу. Уже месяц так хожу.
Надежда 07.11.2018
Здравствуйте. Собираюсь в вашей клинике делать лапароскопию в этом месяце. У меня есть мед.полис, а направление хочу взять у врача из вашей клиники. Предварительно я уже была на консультации у вашего специалиста, мне дали перечень необходимых  анализов и обследований. На данный момент меня волнует вопрос могу ли я получить направление на операцию в день госпитализации,  если у меня на руках будут все необходимые анализы и обследования? Или нужно приезжать заранее? (за сколько дней до госпитализации?)
Дарья 06.11.2018
Здравствуйте. Можно ли проводить конизацию шейки матки на 11 или 12 день после начала цикла? Анализы из-за праздников задерживаются.
Или же придётся всё пересдавать на следующий месяц?
юлия 06.11.2018
еще раз здравствуйте! извините за мою настойчивость,вас снова беспокоит ЮЛИЯ которая задавала вам вопрос. Вы не написали об операции,а насчет своего лечащего врача хочу сказать что меня посмотрели и сказали что не видят сильного кровотечения и продолжать сдавать анализы и если начнут идти обильно и поднимается температура,вызвать скорую,при всем уважении к вашим коллегам я теперь в сомнении в правильной работе своего врача,учитывая что я ее просила проверить мои гормоны и выписать гормональные.ОНА конечно выписала гормональные без анализов на гормоны.в итоге я их приобрела и прочитала что без узи на вены их принимать нельзя.Я пошла сделала узи,мне сказали что их мне нежелательно принимать.Я поэтому вам и написала как специалисту.Я уже просто боюсь идти даже на операцию после таких приемов к врачу.Заранее спасибо за ваш ответ.
Мария 06.11.2018
Здравствуйте, сколько стоит  пайпель биопсия эндометрия? через сколько дней готов анализ?

Новости 381 - 400 из 515
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец