Прием передач для пациентов госпиталя II (для пациентов с COVID-19) осуществляется через приемный покой (3 корпус 1 этаж) с 09:00 до 19:00
- Передачу упаковать в пакет
- Подписать Ф.И.О, номер палаты
- Положить в корзину (возле входа)
- Позвонить в звонок (на двери)
- Отойти от двери на безопасное расстояние (не менее 1,5 метра)
Наименование продуктов |
Количество (не более) |
Фрукты (зеленые яблоки, груши) |
0,5 кг |
Свежие овощи |
0,5 кг |
Сок (в фабричной упаковке) |
0,5 литр |
Минеральная вода (в фабричной упаковке) |
1 л |
Фруктовые конфеты |
0,2 кг |
Зефир, пастила, мармелад |
0,2 кг |
Печенье (галетное, сухое) |
1 упаковка |
Кефир, био-йогурт (в фабричной упаковке) |
0,5 литр |
Сыр нежирный, твердый |
0,1 кг |
Булочки (несдобные) |
2 штуки |
Чай (в пакетиках) |
1 упаковка |
Сахар |
0,1 кг |
* По согласованию с лечащим врачом перечень продуктов может изменяться
Основание:
- СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»
- СанПиН 2.3.2.1324 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
- Приказ КГБУЗ «КМКБ №4» от 21.11.2017 г. №532 «Об усилении мероприятий по профилактике ОКИ»