Консультации онлайн

Ольга 24.08.2019
Добрый день,можно ли в Вашей больнице получить консультацию нейрохирурга?
Анна 16.08.2019
Добрый день ! подскажите пожалуйста сколько стоит гистероскопия ? Ранее делала в 7 ом отделении и оплата была только за пребывание, сама операция была бесплатной .
Виктория 12.08.2019
Здравствуйте,дали направление к вам на подозрение внематочной беременности,дозвониться,записаться к вам невозможно.подскажите при личном обращении с направлением меня врач примет?
Юлия 12.08.2019
Добрый день! Подскажите пожалуйста,лечети ли вы такое заболевание как  варикоз малого таза?Обнаружили на узи, весь низ живота болит,и температура почти неделю, 37,38, врач женской консультации на Юшкова сказала что это не генекологическое заболевание,и отправили меня на круги ада, хирург-терапевт-уролог, и опять генеколог,там меня принимать не желают,говорят 37 это не тепрература. Куда бежать незнаю.
Марина 10.08.2019
Здравствуйте! мне назначили операцию На Кутузова 71, 5 отделение, на  лапароскорию, подскажите пожалуйста перечень вещей что нужно взять на операцию.
Александра 07.08.2019
Два месяца назад открылось кровотечение обнаружили и удалили полип,теперь снова открылось, что делать?
Альбина. 07.08.2019
Здравствуйте! Меня направляют в вашу поликлинику на лапароскопию по направлению с другого города. Скажите, пожалуйста, по месту у меня будет консультация гинеколога для начала?! Хотя я у себя была у гинеколога на консультации и она меня уже направила на операцию.
Анастасия 05.08.2019
Здравствуйте, меня положили в кам в больницу в гинекологию , но через пару дней, мне нужно было срочно по семейным обстоятельствам уехать в другой город за сыном на день, это были выходные и мне пришлось написать отказ, я попросила,что бы мне сказали ,какими лекарствами меня лечили,чтобы мне продолжать лечение хотя бы дома,сказали без врача не имеют права,сейчас я приехала и боли все те же, если я вызову скорую,меня положат снова? Или уже в вашу больницу не возьмут?
Светлана 31.07.2019
Доброе утро!!! Моей дочери полных 15 лет, нарушение менструального цикла, на данный момент уже 11 дней очень обильные месячные. Подскажите возможно ли её госпитализировать в вашу клинику,для остановки кровотечения, и дальнейшего обследования, если да, то что для этого нужно??? Проживаем в Красноярске, Свердловский район.
Анна 19.07.2019
Здравствуйте, мне предстоит лапароскопия. До операции мне нужно протий ряд обследований, одно из которых ирригоскопия. Слышала, что при данной процедуре присутствует большое облучение органов малого таза. Скажите, я могу отказаться от данного вида обследования и проведут ли мне операцию (лапароскопию) без результатов ирригоскопии?
Марина 16.07.2019
05.06.2019 отцу вывели катетер из мочевого через живот. Сейчас его нужно менять. Отца нужно привозить к вам? Он не ходячий, как это сделать? Нужно ли направление или достаточно выписки при проведении операции? Можно ли привезти его в выходной день или нужна предварительная запись? Нужно ли самим покупать катетер?
Ксения 07.07.2019
Добрый день, ложусь к вам на операцию лапароскопию по бесплодию, скажите пожалуйста,могу ли я лечь одна в платную палату? И что имеется у вас в палате?
Елена 03.07.2019
Добрый день! Подскажите пожалуйста, назначили операцию (лапароскопия консервативная миомэктомия с удалением матки). Эта операция в вашей больнице только платная или ее можно сделать бесплатно. Цена?
Алла. 02.07.2019
Здравствуйте. В период с 27.01.19-31.01.19 г, я находилась в Гинекологическом отделение №5. Клинический диагноз; Аномальное маточное кровотечение. Большое спасибо доктору Червонной Марии Алексеевне. На руках имею результаты УЗИ органов малого таза. Могу ли я приехать за консультацией к доктору, кто  меня оперировал, а именно к Марии Алексеевне. Спасибо за понимание.
Александра 01.07.2019
Добрый день. Возможно ли в Вашей организации проведение операции по удалению полипа шейки матки? проживаю в сельском районе. Возможна ли бесплатная операция, если нет - какова будет ее стоимость.
Татьяна 27.06.2019
Добрый день!
Я из г. Тайшета, обнаружили кисту (или кистому) правого яичника, на втором трансваг УЗИ  размеры 30*25*34 (прибавила по 3-4 мм во всех позициях), в связи с тем, что мне полных 47 лет рекомендуют ее убрать. Вероятно, мне надо будет записаться на прием , порекомендуйте ход моих действий, просто растеряна
Спасибо большое
Андрей 27.06.2019
Здравствуйте, в военкомате хирург выявил варикоцеле (в школьном возрасте была по этому поводу операция слева, сейчас - справа). Хирург сказал, что если не беспокоит, то не делайте. Но вот сейчас после физнагрузок тянет в паху. Записался в вашу больницу на платную консультацию к урологу. Подскажите, если  примется решение об операции, она будет бесплатной? Проживаю в Красноярске.
Анна Николаевна 24.06.2019
Хотела попасть на приём к Ренату Батрудиновичу, но ужаснулась, узнав, что он больше не работает....подскажите, где принимает доктор?
Алена 17.06.2019
Добрый день, мне поставили диагноз бесплодие 2 степени, при этом в 2013 была внематочная беременность с удалением левой трубы, правая не проходима, есть направление на лапароскопию. Куда мне следует обратиться, чтобы провести эту процедуру?
Мария 13.06.2019
Здравствуйте у вас можно сделать платно рентген пояснично-крестцового отдела? Цена?

Новости 301 - 320 из 515
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец