Консультации онлайн

Наталья 10.06.2019
Как записаться к вашему специалисту? На 17.06.19 к Дресвянской Т.В.
Юля 06.06.2019
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я из Шарыпово, заболел низ живота, положилив больницу, диагноз хронический аднексит. Проставили уколы цефтриаксон, прогревание ультразвуком.Ничего не помогает. Так и болит. Можно ли к вам по медицинскому полису лечь в стационар на обследование и лечение бесплатно?
Дарья 06.06.2019
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на днях сделала операцию лапораскопию, теперь необходимо встать на учёт по бесплодию, в вашей больнице ни разу не была. Звонила сегодня в регистратуру к вам, ни один регистратор внятного ответа не дал... Отправляли на разные номера телефонов. Как быть, лично приехать, примут??
Алена 06.06.2019
Добрый день! Подскажите, делают операцию (удаление матки) при пониженном гемоглобине - 106 - выше не поднимается.
Чаяна 31.05.2019
Добрый день! Я лежала с 6 по 8 мая в 1 отделении экстренной по поводу гистероскопии. Результат гистологии должен был быть готов 23 мая. Я попросила врача отправить на электронную почту chayana.dongak@yandex.ru так как я из другого региона, возможности самой приехать и забрать нет. Звонила в отделение 24 мая, но на сегодняшний день так и не отправили результат на почту, а он мне нужен очень! Помогите получить результаты. Донгак Чаяна Олеговна. Спасибо!
Ольга 23.05.2019
Добрый день, подскажите могу ли я забрать свою кардиограмму,мне она очень нужна. её забрали у меня когда делали операцию. Операция была в феврале. Или может телефон скажете. Лежала я в 5 генекологическом отделении. Спасибо.
Елена 22.05.2019
Добрый день! Сдаю анализы для операции - назначена плановая гистерэктомия. В заключении гистологии пайпель биопсии указано: В диагностическом плане результат неинформативен. Мне необходимо пересдать этот анализ или этого достаточно чтобы взяли на операцию?
Мария 15.05.2019
Здравствуйте у вас можно пройти платно внутривенную урографию? Интересует стоимость и в в какие дни и время можно сделать и нужны ли дополнительные анализы перед исследованием?
ольга 14.05.2019
Добрый день. Была у вас в платном отделении. И мне сказали записаться в дневной стационар для лечения. Скажите пожалуйста само лечение и пребывание в стационаре тоже оплачивать надо?
Анна 14.05.2019
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в вашем учреждении андролог и как попасть к нему на платную консультацию. Спасибо.
Дарья 08.05.2019
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому номеру можно узнать о готовности гистологии после операции?
Александр 06.05.2019
Добрый вечер, мне 50 лет и у меня проблема с ногой,когда долго стою нога начинает отниматься и так уже около года,подскажите к какому специалисту обратиться?
Жанна 06.05.2019
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня где то 12-13 неделя беременности, гинеколог направил в вашу клинику на аборт, сказала бесплатно. Правда что бесплатно? Если платно, то сколько будет стоить? И ещё вопрос: когда аборт делают, наркоз ставится?
Светлана 04.05.2019
Добрый день! Скажите пожалуйста, у вас можно удалить новообразования в лобковой зоне?
Чаяна 29.04.2019
Добрый день! Я получила направление в вашу больницу для диагностической гистероскопии по ОМС. Все анализы по перечню сдала. Как мне записаться к вам? Звонила в регистратуру, сказали взять электронный талон, а здесь врачи не знают как записать меня. Я из Республики Тыва.
Иван.. 19.04.2019
Добрый день. Подскажите стоимость УЗИ Предстательной железы? и каким образом делается?
Наталья 19.04.2019
Я живу в г.Шарыпово, мне 43 года. На УЗИ малого таза поставлен диагноз: Очаговое образование эндометрия (полип?). Гинеколог по месту жительства дала направление на консультацию и удаление полипа в вашей больнице. Подскажите мне, пожалуйста, мне сразу ехать с вещами для госпитализации или сначала только консультация? Анализы необходимые для этой процедуры я у вас должна буду сдавать? Спасибо заранее.
Людмила 18.04.2019
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли у вас сделать мед. аборт по омс Ds: Беременность 7-8 нед. Рубец на матке.
с направлением от нашего гинеколога. Живем в Мотыгинском районе.
Любовь 17.04.2019
День  добрый,  подскажите,  можно ли  сделать  операцию пирепластического эндометриального полипа в полости матки  иногороднему  человеку,  не Красноярский край,   с  другой республики  России. Можно ли сделать такую операцию с  полисом или платно? Спасибо
Дарья 13.04.2019
Подскажите УЗИ молочных желез для операции лапароскопия действительна 1 год или 1 месяц? И ещё анализ кала действителен 1 месяц или 10 дней?

Новости 321 - 340 из 515
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец