call-центр: (391) 218-18-92, 218-18-93
Версия для слабовидящих
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная клиническая больница №4
платные услуги: (391) 218-07-33 (доб.1)
e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71


Отзывы наших пациентов

Отзывы пациентов

Наталия В
Хочу поблагодарить врача уролога Шубину Ирину Евгеньевну. Попала к ней с экстренной ситуацией. Врач внимательно осмотрела, назначила необходимые анализы, все четко и подробно рассказала. Как-то непривычно, чтобы врач по ОМС уделял столько времени и внимания пациенту. Ответила на все вопросы. Профессионал своего дела! Спасибо!

29.04.2020
Евстратова Ю.В.
Ходила на физио, делала электрофорез. Какие там работают девушки-медсестры. Особенно хочу выразить свою благодарность Шитик Ирине Владимировне и Березиной Ирине Викторовне. Всегда придешь, девочки вежливые, доброжелательные, знают всю специфику своей работы. Так приятно зайдешь всегда поприветствуют тебя, во время процедуры всегда спросят, как вы себя чувствуете? Прокладочки,  которыми делают саму процедуру всегда теплые приятные к телу. Я желаю вам, девочки, чтобы побольше было таких профессионалов, как вы. Здоровья вам и вашим семьям!

08.04.2020
Комардина Нина Владимировна
Я  поступила в отделение №4 с замершей беременностью и глубокой депрессией, но не знаю как врачи , медсестры и санитарочки , все, помогли мне жить дальше! Выражаю огромную благодарность Нечепаевой Ольге Николаевне и всем мед сестрам и санитарочкам. Я впервые за очень долгое время почувствовала заботу, которая была действительно нужна! Огромное спасибо!

12.03.2020
Галина
Была госпитализирована в КГБУЗ "Красноярская межрайонная клиническая больница № 4" в феврале 2020 г. отделение № 5. Приятно удивлена добрым, отзывчивым и внимательным отношением к пациентам. Весь персонал пятого отделение на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить врачу, лечившему меня - Давыдовой Елене Николаевне! Лучшего врача я пока не встречала :). Очень грамотный врач, внимательна к пациентам, с большим стажем работы и всегда готова помочь и ответить на любой вопрос. Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное!!!

01.03.2020
Аноним
Выражаю благодарность всему отделению. Доктору Андрею Александровичу Черных за высокий профессионализм, доброе и отзывчивое отношение к пациентам. Благодарных клиентов вам.

07.02.2020
Валерия
Хочу выразить огромную блогадарность руководству больнице за таких добросовестных врачей и мед.персонала!Большое человеческое спасибо Табакаевой М.С и Коваленко О.С за возможность стать мамой!Врачи от бога!!!

05.02.2020
Аноним

Очень благодарен персоналу дневного стационара за добрые, душевные, отзывчивые и профессиональные отношения. Желаю здоровья и успехов в труде и личной жизни.

31.01.2020
Олеся
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Белоногову Никите Алексеевичу. За оказанную медецинскую помощь. Очень внимательный, доброжелательный врач. Огромное вам спасибо. Желаю быстрого карьерного роста.

19.01.2020
Анастасия А.
Выражаю огромную благодарность персоналу хирургического отделения больницы! Спасибо за вашу доброту, отзывчивость и душевное тепло! Такое отношение к пациентам очень приятно и помогает быстрее выздоравливать)) Отдельное СПАСИБО моему лечащему врачу, Андрею Геннадьевичу Голубь. Доктор, Вы - лучший! Сделали мне операцию быстро и красиво. Всё прекрасно заживает)) Благодарю! Вы - настоящий профессионал своего дела! Желаю всем вам здоровья, успехов и побольше благодарных пациентов!

15.01.2020
Аноним
После многолетних мучений связанных с пролапсом тазовых органов, наконец, решилась обратиться за помощью в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №4, Гинекологическое отделение №1.
Конечно, испытывала сильный страх из-за того, что запустила проблему и возраст солидный 71 год. На первичной консультации, заведующий операционным блоком - Фокин Алексей Юрьевич, обстоятельно и терпеливо рассказал об операции, ее преимуществах и даже нарисовал схему предстоящих манипуляций с применением сетчатого импланта. И сейчас, спустя два месяца после операции, могу с уверенностью сказать, что благодаря горячей заинтересованности Алексея Юрьевича в самом эффективном исходе оперативного вмешательства, я обрела новое качество жизни. Операция прошла успешно и восстановительный период протекал на удивление благополучно. Уже к концу вторых суток свободно двигалась и сидела. Очень радует, что не приходится опасаться рецидива. При использовании сетки, это исключено.
Уважаемый Алексей Юрьевич, желаю Вам здоровья, успехов в освоении современных технологий в лечении женских заболеваний и дальнейшего профессионального роста.

07.12.2019
Михаил
Камень в желчном достал, пошел в свою поликлинику за направлением на операцию, где мне и дали направление на Кутузова со словами - туда очередь по меньше и делают хорошо. при первом посещении выдали список анализов, результаты которых необходимы при госпитализации, явиться надо было примерно через полтора месяца - 29 октября. за две недели до назначенной даты, начал сдавать анализы, за 4 дня до 29-го получил по одному из них результат - Гепатит С (был в замешательстве, не наркоман, откуда взялось, не ужели результат переливания крови 30 летней давности или визита к стоматологу), в поликлинике сказали противопоказанием к операции это не является. 29 октября к 8 утра явился в КМКБ №4, прием, оформление в отделении при котором медсестра сказала что сегодня идешь на операцию, на мои возражения что в направлении ничего не сказано было, что явиться на тощак и я завтракал в 7 утра, сказали ни есть не пить ждать может и сделают, по итогу в час дня начали делать операцию. сделали отлично, вытащили не маленькую каменюгу. 1 ноября в 10 утра отпустили домой, 4 ноября приезжал на перевязку и за выпиской с больничным.
За полтора года до этого у меня был первый приступ холецистита и по скорой увезли в больницу на Павлова, тогда операцию делать не стал, думал в первый раз и если придерживаться диеты то пронесет, не пронесло, но речь не об этом, ложась в КМКБ №4 я ожидал увидеть примерно тот же бардак и уныние которое видел но Павлова, но нет, в хирургическом отделение КМКБ №4 порядок и чистота. Лежал в 5 местной палате, в палате тепло, на окнах шторы, душ туалет умывальник в палате, все чисто все работает, не евроремонт конечно же, но вполне нормально. Кормят согласно назначенной диете, хорошо. холодильников в палатах нет, они стоят возле столовой, кому нужно может подписать свой пакет и положить в них продукты. горячая вода есть в кулере, в любой момент можешь налить и не надо никаких кипятильников в палатах.
Капельницы, уколы, перевязки и др процедуры все вовремя и сразу видно что опытными медсестрами. если кому то делали утром операцию вечером зайдет дежурный хирург посмотрит, медсестры тоже периодически заходят спрашивают как состояние. весь персонал вежлив и доброжелателен.
Прошло чуть больше месяца с момента операции, ничего не болит все отлично, сижу по прежнему на диете. в своей поликлинике сходил к инфекционисту сдал повторные анализы, гепатит с не подтвердился, можно выдохнуть.
Когда при выписке дали заполнить анкету и там был вопрос что бы вы хотели улучшить, у меня в голове вертелась только одна мысль - можно и не улучшать, только бы не разрушили то что уже есть. все понравилось, не ожидал увидеть такую картину в наших больницах.
Спасибо всему коллективу КМКБ №4, особая благодарность лечащему врачу Орлову Сергею Алексеевичу.

04.12.2019
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность за возможность наконец - то стать МАМОЙ. Коротенковой Светлане Николаевне, Климатовой Елене Ивановне, Хламцовой Ольге Анатольевне, а так же Лалетеной Настасье Михайловне, Крикуновой Наталье Викторовне. Спасибо Вам за Ваш труд и терпение. Вы врачи и медицинские сёстры от Бога!!! Ваш профессионализм и внимательность ко мне очень меня поддерживали. Хочу пожелать Вам всем здоровья!!!
И ещё хотелось бы сказать спасибо девочкам - регистраторам. Всегда отзывчивые и вежливые, и ответят на все вопросы.

                                        

27.11.2019
Палата 502
Хотим выразить благодарность среднему и младшему персоналу за их тяжелый труд и профессионализм, а  главное за отношение к женщинам. Благодаря  хорошей  атмосфере в отделении улучшается  наше  душевное  равновесие. Здесь  работают не  люди, а ангелы хранители.  Спасибо вам за сердечную  теплоту  и заботу.
В общем отделении  очень чисто и уютно.  Кормят очень вкусно и хорошо, не в одной больнице в городе такого нет.
P.S. Желаем всем  хороших премий к  Новому году.

12.11.2019
Пациентка 5 отделения
Огромное спасибо медсестрам и санитаркам 3 этажа. Прекрасные, добрые, чуткие с огромным сердцем!!! Отличные условия проживания.

27.10.2019
1 отделение, палата 211
Хотим поблагодарит весь мед. персонал первого гинекологического отделения. А именно Князеву Александру Игоревну за его профессионализм, чуткость и доброту. Спасибо Вам огромное.

07.10.2019
Курсанты
Являемся курсантами первичной специализации по УЗИ.
Хочется выразить огромную благодарность за прием и полученные знания по УЗ зав.отделением Лейтис Н.А., врачам: Пак Н.В, Каменщиковой Д.П

04.10.2019
Татьяна
От всей души хочу выразить благодарность хирургическому отделению больницы. Огромное спасибо хирургу Лютину Евгению Михайловичу!!! За ваши руки и за ваше сердце !!! Медсестры реанимации !!! Девочки, мая благодарность Вам безмерна. Вам достаются самые трудные дни и самые тяжелые пациенты. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за милосердие , за чуткость. Медсестры отделения Ваши отзывчивость, участие к пациентам  и приветливые  улыбки однозначно помогают быстрее поправиться. Спасибо администрации, за комфортные бытовые условия пребывание в стационаре.  

13.09.2019
Аноним
Я думаю, что просто родилась под счастливой звездой, так как попала в эту больницу, во 2 гинекологическое отделение. 25 июля я выписалась из Богучанской районной больницы, а боли с левой стороны у меня не прекращались. Я напросилась с мужем в рейс до Красноярска (он у меня занимается грузоперевозками). 27 июля мы были в Красноярске, 28 числа у меня открылось кровотечение. Я пошла на прием в клинику в Северном. На приеме мне поставили диагноз - спаечный процесс в малом тазу и эндометриоз, а так как я 6 лет не могла забеременеть, доктор мне выписал направление на оперативное лечение на Кутузова, 71. 1 августа я со всеми документами приехала на Кутузова, 71. Подошла к регистратуре, чтобы встать в очередь на оперативное лечение, в окошке приветливая девушка мне объяснила, что я должна встать в очередь по своему месту жительства, т. е. в своей женской консультации. Я была в расстроенных чувствах, чуточку мне не хватило, чтобы не заплакать. Девушка из окошка регистратуры увидела моё ужасное состояние и, о чудо, она сказала: "Пройдите к экстренной регистратуре, Вас там примут". Чем я была очень удивлена, что меня не отправили обратно в Богучаны (а это 12 часов дороги), а быстренько (у меня были жуткие боли в низу живота, было очень больно ходить, я держалась за левый бок) осмотрел врач, сделали УЗИ органов малого таза, сделали тест на беременность и увезли на каталке в гинекологическое отделение. Лечение начали сразу, конечно, взяли кучу анализов и осмотрели на кресле. Татьяна Викторовна сказала, что уровень ХГЧ 0% и внематочную беременность исключили, в этот же день хотели сделать операцию, но так как я не ела двое суток, я не удержалась и покушала. Операцию перенесли на следующий день. Моим лечащим врачом была Евгения Геннадьевна Выскубова - жизнерадостная и очень классная женщина. Сделали всё быстро, аккуратно, бегать начала на следующий день, от наркоза отошла нормально. Огромное спасибо медсестрам 2 гинекологического отделения. Всегда улыбаются, даже если ты со слезами ходишь по отделению, не оставляют тебя без внимания, поддержат, а это очень очень поднимает веру в себя. Еще раз упомяну Дресвянскую Т. В. и Выскубову Е. Г. Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Хорошо, что в нашем родном Красноярске есть такие специалисты. Долгих лет жизни Вам и благополучия во всем.

21.08.2019
выздоравливающие дамы из 502,504,506 палат
Хирурги, медсестры, несете вы свет! От всех пациенток мы шлем вам привет! За чуткость, внимательность, за теплоту, здоровье, а с ним-голубую мечту. Мы вам дорогие, желаем сердечно: Удачи, терпения, любви бесконечной! Пусть серые будни украсит аншлаг, Всего вам хорошего, всяческих благ!

18.08.2019
Вера
Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения №5! Провела в отделении 6 дней (гистероскопия) и все это время нас больных поддерживали, лечили, за нами ухаживали, помогали справиться со страхом замечательные позитивные люди. В отделении очень чисто, уютно, атмосфера очень доброжелательная, кормят вкусно. Отдельная благодарность за профессионализм - все вопросы нашли ответы.

16.07.2019

Отзывы 321 - 340 из 362
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец


Оставьте отзыв




Решаем вместе
Недовольны работой больницы?