call-центр: (391) 218-18-92, 218-18-93
Версия для слабовидящих
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная клиническая больница №4
платные услуги: (391) 218-07-33 (доб.1)
e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71


Отзывы наших пациентов

Отзывы пациентов

Диана
Поступила рано утром с болью в желудке, на осмотре выявили подозрение на аппендицит. Уже через 7 часов прооперировали!
Благодарна каждому сотруднику данной больницы, особенно хирургического отделения:)
Все очень внимательные, ни один вопрос не оставят без ответа.
В палате всегда чисто, уборка дважды в день. Завтрак/обед/ужин по расписанию. Про процедуры напоминают, приглашают лично.
Врач-хирург Журавлёв Максим Олегович два раза в день заходил в палату на осмотр, интересовался состоянием, был максимально участлив.
Сегодня с утра зашёл с радостной новостью о выписке. Дал напутствия:)
Я, как гражданка другого государства, не имею омс. В оказании медицинских услуг никто не отказал и лечили наравне со всеми.
Благодарна каждому сотруднику, вы на своём месте! Спасибо!

30.09.2022
Т.А.Г.
Выражаю огромную благодарность всему отделению и лично Коротенковой С.Н за помощь, корректное отношение, чуткость и за все нужное обследование.
Спасибо!

27.09.2022
Ш.Н.В.
Огромное «спасибо» всему персоналу 5 отделения! Докторам за высокий профессионализм, внимательность, преданность своему делу; медицинским сёстрам – за лёгкие руки и доброе сердце, обслуживающим работникам – за сострадание и сопереживание. Пусть ваш нелегкий труд доставляет вам радость. Пусть в окна вашего дома всегда ярко светит солнце. Мира вам, душевного покоя и крепкого здоровья.

25.09.2022
В.И.С.
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно доброжелательный и добродушный приём. Я была потрясена вниманием и заботой всех работников этого стационара. До того как я попала к ним на лечение был определенный путь, и могу сказать с уверенностью 100% это лучший стационар, в котором работают лучшие специалисты!!!
Я до слез благодарна этим людям!!!
Спасибо вам огромное!!!

23.09.2022
Р.О.В.
Хочу поблагодарить весь персонал дневного отделения вплоть до санитарной сестры за внимательный и  обходительный  приём. Особенно хочу отметить зав. отделением Табакаеву Марию Сергеевну. Очень человечный доктор. В отделении чисто, весь персонал заботился обо мне. Большое спасибо!

23.09.2022
Людмила
Огромная благодарность всему коллективу хирургического отделения и лично хирургу Ярлыкову Сергею Николаевичу, заведующему Голубь Андрею Геннадьевичу, анестезиологу Ахметову Василию Юрьевичу за отличную профессиональную работу и за то, что согласились решать мою проблему, за решение которой не брались в большинстве центров. Несмотря на не совсем понятный анамнез, лапаротомия была сделана качественно, послеоперационный период прошёл без осложнений. Отделение замечательное, всё, что нужно для пациентов, тут есть. Чистота и порядок поддерживаются постоянно. Персонал доброжелательный, питание хорошее, сотрудники постоянно следят за индивидуальными диетологическими рекомендациями. Большое спасибо всем!

23.09.2022
И.Л.А.
Очень хотелось бы выразить благодарность персоналу 2го отделения!
Особенно среднему и младшему мед.персоналу.
Вежливые, отзывчивые, чуткие.
Настоящие профессионалы своего дела.

22.09.2022
Б.Ю.В.
Первый раз проходила лечение в вашей больнице №4, конкретно в гинекологическом отделении № 5. Впечатления самые положительные. Чисто, светло, свежо, уютно по-домашнему. Большое сердечное спасибо моему лечащему врачу Давыдовой Елене Николаевне. Грамотный, квалифицированный специалист. Приятная в общении, всё объяснит, выслушает, посоветует. Для меня даже в какой-то степени психолог. Ведь многие перед операцией испытывают стресс, волнение, поэтому очень важен психологический настрой. Отдельное спасибо медсестрам, младшему мед персоналу, в частности Надежде, кух.раб. Елене Викторовне. Все большие молодцы и умницы. Будьте всегда здоровы и счастливы.

21.09.2022
К.Е.О.
Большое спасибо персоналу вашего центра вы исполняете мечты многих посетителей. Коротенкова Светлана Николаевна мне грустно от вас уходить, в ваших руках я чувствовала себя защищенной!

20.09.2022
Левдиков Н.Н
От всей души благодарю всех сотрудников данного отделения, в особенности  Екатерину Сергеевну и Надежду Викторовну за их доброту. За внимательность за их приветствие, за создания уюта, за их профессионализм. Спасибо вам за все!

20.09.2022
Екатерина
Хочу поблагодарить врача, специалиста своего дела, акушера-гинеколога Охапкина Дмитрия Юрьевича за грамотную работу, быструю своевременно оказанную мне помощь в очень сложной ситуации, за терпеливое уважительное отношение к пациентам, внимательность и обоснованность каждого действия в трудных и экстренных ситуациях. Замечательно, что есть такой врач, такой грамотный специалист и при этом Человек с большой буквы! Большое ему спасибо!

20.09.2022
Д.Е.В.
От души благодарю сотрудников данного отделения, в особенности  Екатерину Сергеевну и Нину Александровну за их работу. Очень внимательные,  добродушные, отзывчивые. Приятно приходить на процедуры. В отделении всегда порядок и приятная атмосфера. Спасибо вам за вашу работу!

19.09.2022
Надежда
Это что то невероятное для больниц, но вы крутые!!! Чистенько, персонал вежливый, комната ожидания очень хорошая, еще и с полезной информацией, все приветливые, врачи замечательные, медсестры тоже. Как??? Ни хамок в регистратуре ни очередей бесконечных,кровь и то берут не больно и без синяков! Запись ни на месяц вперёд,а сразу на что нужно. Огромное вам спасибо за и низкий поклон вашему руководству!!!! Высший уровень!!!Сотрудницы регистратуры на 4 этаже и кабинета 4 по моему там же,к сожалению не помню фамилий, вы лучшие!!!!!

16.09.2022
Разводовская Анастасия
Благодарю весь медицинский персонал дневного отделения! Спасибо огромное за ваш труд! Ровно год назад вы сохранили мою малышку, сейчас нам 4 месяца) я часто вспоминаю те дни, когда так нелегко и страшно, и важна любая поддержка. Очень важно слышать, что всё будет хорошо и я слышала это от Черных Андрея Александровича каждый день) я знаю как сложно работать с людьми, но он терпеливо и понятно объяснял, что происходит. Спасибо девочкам за их работу, вежливость и терпение ????

15.09.2022
Олеся
Здравствуйте!  Ночью с 28 на 29 июля меня привезли на скорой в приемный покой гинекологического отделения. Врач меня осмотрела, сказала что будут  прерывать  беременность...  У  меня  было  двадцать недель!:-(((( Двойня. Если бы была психологическая помощь таким  как я сразу, нам было  бы  легче пережить этот ад...(хоть его и невозможно пережить) Рожала я своих деток 29 июля. Спасибо большое хочу сказать врачу, Кучугура Ольге Арсентьевне. Не смотря на то, что там нескончаемый поток пациентов, она относится очень хорошо!  Она всё объяснила, до малейших моментов, такие как она должны быть в каждой консультации! Очень хотелось бы вести у вас беременность :( Ольга Арсентьевна, спасибо Вам, вы прекрасны.

02.09.2022
Морозова Анна
Оказалась в гинекологическом отделении №5 на плановой операции, которую ждала 2 года (благодаря ковиду). В гинекологии по месту жительства направляли на лапороскопию, но зав.отделением на Кутузова после осмотра сказала, что из-за долгого ожидания операция будет полостная.
По порядку:
1.    Приемное отделение прошла быстро, к обеду оказалась уже в палате.
2.    После осмотра зав.отделением назначила врача – Жарскую Светлану Николаевну, которая тоже в свою очередь меня осмотрела и рассказала, что мне будут делать, как и почему операция будет сложней, чем я ожидала.
3.    Вечером этого же дня пришел анастезиолог – подробно рассказал, как подготовиться, какой будет наркоз, что будет происходить после операции.
4.    На следующий день, 05.08.22 провели операцию – я только закрыла глаза, и меня уже будят. Ничего не почувствовала, не проснулась в процессе, не тошнило, никаких побочек.
5.    Из операционной перевезли в реанимацию на сутки (тоже планово), чтобы обезболивать и наблюдать. Обезболивали, наблюдали, берегли и не оставляли одну, как и обещали.
6.    Из реанимации вернули в палату, в которой за мной ухаживали еще 7 дней до выписки.
Что хочу сказать:
1.    Ни в одном из пройденных отделений я не столкнулась с халатностью, невниманием, или грубостью.
2.    Везде было чисто -- моют полы по 2 раза на дню, протирают еще 2 раза, даже дверные ручки.
3.    Кормят прекрасно, в меню учтено, кто после операции, а кто еще нет. Уже скучаю по утреннему: «Девчули, завтрак в постель, привет из детства!», и настроение на весь день -- замечательное!
4.    Очень помогло, что на каждом этаже предусмотрено 2 душевых, несколько туалетов, 2 просторные комнаты с раковинами. Когда не ходишь, а ползаешь, да и любые действия совершаешь с трудом – элементарный комфорт сильно облегчает послеоперационную жизнь.
Самое важное:
1.    Спасибо моему анастезиологу – Соловьеву Денису Владимировичу -- за работу до, во время и после операции, и как я узнала позже в реанимации, далеко не такую простую, как кажется на первый взгляд.
2.    Огромное спасибо моему лечащему врачу -- Жарской Светлане Николаевне. Во-первых, за то что провела сложную операцию, профессионализм и большой опыт. Во-вторых, за подробные ответы на вопросы, рекомендации касаемо выздоровления и не только в плане гинекологии, но и здоровья в целом. В-третьих, за нормальное живое общение без привычной уже для медицины «стены дождя», спокойное, обстоятельное, всегда по делу. Если мне и придется еще раз доверить свое здоровье хирургическому вмешательству, я точно знаю, к кому обращусь!
3.    Безмерное человеческое спасибо медсестрам 5го гинекологического отделения. Вы были рядом, когда было плохо до слез, и каждый день делали всё, чтобы становилось лучше. И лучше действительно становилось благодаря вашей заботе, уходу, безупречно проводимым процедурам, словам поддержки и улыбкам, от которых в палате светлеет! Вы такие молодцы! One love!

18.08.2022
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Голубь Андрею Геннадьевичу. Была операция по удалению желчного пузыря. Ужасно боялась попасть в больницу. Сильно переживала. Андрей Геннадьевич оказался не только хорошим специалистом, но и очень добрым и отзывчивым человеком. Я очень рада, что попала именно к нему. Желаю ему всех благ. Огромное спасибо!  

14.08.2022
Вайс Екатерина Владимировна
Прошла в вашей больнице все обследования  и операцию.
Всё отлично организовано, нет очередей. Спасибо большое всем медсёстрам и врачам за внимание и заботу. От всего сердца спасибо Кибальчич Александре Игоревне за возможность стать мамой. Самый лучший врач, который мне встретился на жизненном пути!

25.07.2022
Никифорова Татьяна Варужановна
Прошла обследование в вашей замечательной больнице, на пути обследования были выявлены некоторые заболевания, связанные с репродуктивной системы. Все проблемы были выявлены и решены. Огромное спасибо хочу сказать своему врачу Кибальчич. А.И и всему медицинскому персоналу. Ведь за год  обследований и лечений я не услышала ни одного грубого слова. Все отзывчивы , помогут, объяснят если что то не понятно и поддержат.
Спасибо вам огромное за то что вы есть!

25.07.2022
Матонина Екатерина Сергеевна
Спасибо огромное хотелось бы выразить Коротенковой Светлане Николаевне, а также всему персоналу за Вашу сплоченную, чёткую, напорную работу.
Светлана Николаевна, хочется пожелать Вам от нашей семьи всего самого наилучшего, спасибо, что на таком важном этапе нам попались именно Вы, благодарим за упорство и поддержку, и такую важную проделанную работу. Это бесценно!

25.07.2022

Отзывы 21 - 40 из 362
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставьте отзыв




Решаем вместе
Недовольны работой больницы?