call-центр: (391) 218-18-92, 218-18-93
Версия для слабовидящих
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная клиническая больница №4
платные услуги: (391) 218-07-33 (доб.1)
e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71


Отзывы наших пациентов

Отзывы пациентов

Е.А.Г.
Спасибо всему персоналу и докторам, и медсестрам, и санитарам – вы хорошо делаете свою работу, человечны, понимающие. Спасибо и вашим коллегам из пищеблока за вкусный обед и приветливость

18.04.2022
Татьяна
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд коллективу первого гинекологического отделения,  замечательному хирургу Фокину А. Ю., лечащиму врачу Сизых Н.В. – внимательным, обходительным добрым и компетентным докторам.
Так же хочу  поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Буфетчица Наталия, заботилась не только о питании, но и поддерживала всех пациентов добрым словом, шуткой. Надо отметить отлично организованную работу медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

От всей души желаю здоровья вам и  вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!

15.04.2022
А.А
Спешу поблагодарить замечательного врача и просто хорошего человека - Белоногова Никиту Алексеевича! За высокий профессионализм, оперативное реагирование на ситуацию. За быстро проведенную операцию, которую я конечно же боялась. За чуткость и душевную доброту, за то, что я досталась Вам, как гром с ясного неба. За то, что сопровождали меня от УЗИ и до самой выписки! Никита Алексеевич, я желаю Вам успехов в работе и чтоб Ваше дело приносило   Вам самые достойные награды! Здоровья и счастья Вам! Вы однозначно Врач от Бога! Огромное спасибо!!!
P.S. может и правда, пальцы смешно двигаются под наркозом, я уж не видела :)
P.S.S. Отдельная благодарность мед.персоналу 1 гинекологического отделения, ну такие они хорошенькие там все! И подбодрить и сережку снять помогут ;) к огромному сожалению не помню всех фамилий, но однозначно на стенде все есть :)

15.04.2022
П.Л.В.
Прошу премировать весь персонал 5 отделения за их профессионализм. Все работаете как одна команда – молодцы! Мы, палата 406 просим выразить благодарность и поощрить всех работников операционного блока за их профессионализм, внимательное, чуткое отношение . Пусть образцовым будет ваше здоровье, сияющим от счастья глаза и наполненными любовью сердца, пусть ваша работа всегда помогает людям, а вам приносит огромное моральное и материальное удовлетворение, душевную гармонию и счастье, низкий Вам поклон люди в белых халатах! Храни Вас Бог!

15.04.2022
Людмила Вальтеровна
Хочу выразить свою огромую благодарность всему персоналу 5 гинекологического отделения, а особенно моему лечащему врачу Васильевой Александре Сергеевной, бесконечная благодарность за проведённую мне операцию, очень хороший, вежливый, внимательный человек. Да и вообще пока находилась в стационаре мне понравилось всё,палаты чистые,светлые,мед.сестры и вообще весь персонал, все вежливые, внимательные, весёлые, хорошо относятся к пациентам. Спасибо всем большое!!!
А ещё отдельно хочу выразить свою благодарность заведующей платного отделения Коваленко Ольге Сергеевне, тоже очень чуткий, хороший и внимательный врач!

09.04.2022
Л.С.С.
От всего сердца благодарна милым ангелам со 111 и 110 кабинета. Всегда вежливые и аккуратные. Рядом с ними все страхи перед врачами сразу уходят.
Хочу пожелать всегда оставаться такими же отзывчивыми и человечными, что сейчас очень большая редкость. Большое Вам Спасибо!!

08.04.2022
Надежда
Хочу выразить благодарность всему гинекологисескому отдедению 1 и моему лечащему врачу Кривоноговой Е. С. Вы заботливый и понимающий врач.

02.04.2022
М.М.А.
Выражаю благодарность и признательность за работу Александре Игоревне Кибальчич и всему персоналу больницы. Желаемый результат достигнут и процесс его достижения был довольно прост и понятен благодаря работе коллектива. Спасибо!

01.04.2022
Наталья Ш.
Выражаю огромнейшую благодарность заведующей отделением Целюк Оксане Владимирировне, лечащему врачу Сизых Наталье Викторовне, Фокину Алексею Юрьевичу за отлично проведенную мне операцию, у Вас действительно золотые руки, здоровья Вам и процветания, огромнейшая благодарность!!!

21.03.2022
Виктор Степанович
Я, Широбоков Виктор Степанович, инвалид 1 группы по неврологии, лежачий больной, находился в урологическом отделении с 24.11.2021 по 14.12.2021. Поступил планово с цистостомой, ежедневными болями с диагнозом - аденома простаты. Уролог Виноградов Юрий Николаевич подробно объяснил мне про мое состояние и предстоящую операцию. 26.11.2021 он провел открытую операцию: чрезпузырная аденомэктомия. Выписан я был с цистостомой с рекомендациями: узи мочевого пузыря через 1,5-2 месяца, с оценкой объема остаточной мочи и решением вопроса об удалении  цистомического дренажа..
Огромное спасибо Юрию Николаевичу за профессионализм, внимание и доброту!
Прошло 2 месяца, Юрий Николаевич удалил цистостому. Чувствую себя хорошо, болей нет и главное, нет цистостомы!
Так как не хожу сам, то за мной требовался дополнительный уход.От души выражаю огромную благодарность всему коллективу палат интенсивной терапии, а особенно, медсестрам: Татьяне Сергеевне, Марине Николаевне, санитарочкам: Ирине, Наталье Анатольевне, Марине. Большое им спасибо за уход, заботу, понимание и терпение.
Всему коллективу урологического отделения желаю здоровья, добра, успехов в вашем нелегком труде!

13.02.2022
П.С.
Здравствуйте. Очень довольна и благодарю персонал гинекологического отделения 1, доктора Кривоногову Екатерину Сергеевну, постовых медсестёр, процедурную медсестру, дежурных девочек гинекологов приемного отделения, а также Луганскую Ольгу Евгеньевну.Они большие Умницы, профессионалы, чуткие и внимательные сотрудники. Находилась на лечении с 24 по 27 января 2022г.

03.02.2022
Ольга
Хочу сердечно поблагодарить отделение УЗИ и лично Лейтис Наталью Александровну! Спасибо за профессионализм, за хорошее отношение и самое главное за моральную поддержку и успокоение! Вообще в данную больницу попадаю 4 раз в жизни и всегда хорошее впечатление остаётся, а самое главное всегда выхожу от сюда полностью Здорова

02.02.2022
Д.Е.В.
Огромная благодарность всему коллективу! Все чуткие, отзывчивые. Успокаивают и подбадривают. Делали гистероскопию. Сделали быстро, без последствий. Очень довольна. Большое спасибо! Успехов и процветания отделению и всем сотрудникам!

24.01.2022
В.Ч.
Хочу выразить благодарность своему любимому врачу Виноградову Юрию Николаевичу за его грамотность, профессионализм, отзывчивость и доброе сердце, а так же замечательному урологу-хирургу Чаптыкову Александру Владимировичу, за его золотые руки-профессионал своего дела. Ну и конечно же заведующему отделения урологии- Омельчук Владимиру Юрьевичу за чуткость, внимательность ко всем деталям, за советы, рекомендации и помощь в восстановлении здоровья. Спасибо мед. сестрам и санитарочкам за ЗАБОТУ!!!
Так случилось, что я попала в отделение урологии на седьмом месяце беременности. Прошла и стентирование, и нефростомию, и весь кошмар, связанный с МКБ в таком щепетильном положении, где запрещен приём лекарств, обезболивание и в принципе оперативное вмешательство. Но с такой профессиональной командой врачей и мед персонала всё прошло хорошо, меня поддерживал и успокаивал каждый мед работник. Юрий Николаевич держал за руку во время сложных манипуляций в операционной, Владимир Юрьевич говорил добрые слова и каждую секунду спрашивал о самочувствии. Поддержка была всегда! В итоге я доносила и родила здорового ребенка!!! Далее меня ждали операции по удалению камней из обеих почек, с чем Александр Владимирович справился на высшем уровне!
Я бесконечно всем благодарна, дай Бог вам здоровья!!!Вы навсегда в моём сердечке!

22.01.2022
Гинекологи
Хочу сказать что физио терапии очень приятная процедура в 13 кабинете очень приятная мед сестра Екатерина ,надеюсь что эта процедура мне поможет сохранить беременность

21.01.2022
К.Т.С.
Здравствуйте! Я от всей души благодарю весь коллектив хирургического отделения!!! Коллектив работает слаженно,организованно и качественно!девочки медсёстры трудятся, как пчёлки,вежливы,тактичны и доброжелательны, профессионалы своего дела!!!В палатах чисто светло и уютно,постельное белоснежное! Приятно находиться на лечении в таком отделении. Кормят вкусно и порции большие! Спасибо большое поварам! Отдельная благодарность заведующему отделения Голубь А.Г.,лечащему врачу Никитенко И.А., и врачу который провел экстренную операцию апендектомию лапораскопически!!!!!!! Кокозову А.Э. Спасибо Вам за ваши золотые руки,за ваш не лёгкий труд.
P.s. И за красивые косметические швы))

14.01.2022
Б.А. В.
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу приёмного отделения за то, что буквально вытащили меня с того света.
Низкий поклон Выскубовой Евгении Геннадьевне и медицинскому персоналу 3-го гинекологического отделения за понимание, чуткое отношение и проявленную заботу.
Спасибо Вам за то, что не даёте потерять веру в наше здравоохранение, и за то что даёте людям вторую жизнь.
Очень благодарна Вам.

08.01.2022
К.И.
Мы, Касаткина Надежда Ивановна и Касаткина Ирина Владимировна, бывшие пациенты ковидного госпиталя КГБУЗ «Красноярской межрайонной клинической больницы №4» (3 этаж июль 2021) сердечно поздравляем коллектив с Новым годом и Рождеством. Желаем Вам здоровья, благополучия и скорейшего завершения пандемии. Также хотим выразить слова благодарности врачу Жарской Светлане Николаевне и всему персоналу отделения. Вы лучшие, профессионалы с большой буквы. Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, за то что, не жалея себя, Вы спасали нас. Без Вас мы бы не справились. Спасибо Вам за то, что мы живем, мечтаем, осуществляем. Отдельные слова благодарности заведующему отделения Дударевой М.В. и главному врачу за организацию лечебного процесса европейского уровня.  Будьте здоровы, с праздником.

31.12.2021
Н.Н.
Здравствуйте, уважаемые руководители и работники КГБУЗ «Красноярская межрайонная клиническая больница № 4!
Пишет вам благодарный пациент Терапевтического отделения (COVID-19).
Спасибо, что вы проявляете самоотверженную любовь, в этих сложных условиях пандемии. Вы делаете все возможное для спасения людей! Ваш  квалифицированный труд очень ценен!
Мне понравилось, что у вас создана домашняя  обстановка, где тепло и уютно. Особенно хотелось сказать слова признательности лечащему врачу Константиновой Елене Робертовне, за внимание, чуткость, заботу и понимание моего состояния здоровья. Вы действуете по   принципу: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (книга Библии МАТФЕЯ 7гл. 12 текст) Ведь каждый хочет, что бы к нему, в момент слабости и болезни, относились с вниманием и теплотой. Я заметила, что вы так и поступаете, и это  способствует быстрому выздоровлению пациентов.  
Желаю вам и вашим близким здоровья и  успехов в работе.

28.12.2021
Х. С.Н., О. Е.С.
Спасибо, уважаемые коллеги, за веселый добрый взгляд. Доброжелательность и энергичность  во время обхода. Все быстро, четко ,грамотно.Оставайтесь всегда прекрасными людьми и замечательными докторами . Спасибо за добро сердце , искренность и ответственность с которыми вы подходите  к каждому пациенту . Сердечно благодарю за вашу отзывчивость , оказанную мне помощь и человечный подход .
    

23.12.2021

Отзывы 61 - 80 из 362
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец


Оставьте отзыв




Решаем вместе
Недовольны работой больницы?