call-центр: (391) 218-18-92, 218-18-93
Версия для слабовидящих
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная клиническая больница №4
платные услуги: (391) 218-07-33
e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660003, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71


Отзывы наших пациентов

Отзывы пациентов

Анастасия А.
Выражаю огромную благодарность персоналу хирургического отделения больницы! Спасибо за вашу доброту, отзывчивость и душевное тепло! Такое отношение к пациентам очень приятно и помогает быстрее выздоравливать)) Отдельное СПАСИБО моему лечащему врачу, Андрею Геннадьевичу Голубь. Доктор, Вы - лучший! Сделали мне операцию быстро и красиво. Всё прекрасно заживает)) Благодарю! Вы - настоящий профессионал своего дела! Желаю всем вам здоровья, успехов и побольше благодарных пациентов!

15.01.2020
Калинина Е.А.
Хотела бы выразить огромную благодарность Табакаевой Марии Сергеевне врачу акушеру - гинекологу пятого отделения Красноярской межрайонной клинической больницы №4,.
В наше не простое время очень сложно встретить хорошего врача акушера-гинеколога, но мне очень повезло!!!
Мария Сергеевна - мастер своего дела! Человек с большой буквы Ч и огромный профессионал! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. За всё время лечения пациенты не встретили от неё ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Операцию, несмотря на огромную сложность, провела великолепно. После заходила, контролировала самочувствие и помогала, ВСЕ перевязки делала сама. Ни одна болезнь не может устоять перед ее знаниями и умением применить их на практике!
Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии! Дай бог ей и ее семье здоровья!!!
И хочется, чтобы глаза Табакаевой Марии Сергеевны и ее коллег по пятому гинекологическому отделению засветились от наших с вами слов благодарности!
По-истине, все специалисты пятого гинекологического отделения Красноярской межрайонной клинической больницы №4 профессионалы своего дела, а еще они очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения!
Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд!

27.12.2019
Ильина О.П.
В урологии Находилась не в первый раз (к моему сожалению). Но к моему
Счастью здесь квалифицированный персонал, доктора от Бога!
Чеботарёв, Зиновьев, Омельчук, Кирилов, Черняков.
Огромная им благодарность!!!
Медсестры внимательные все, младший персонал отзывчив, буфет не  оставит никого голодными.
Всем низкий поклон!

25.12.2019
Колякина Г.Г.
Замечательная больница, отличные врачи, внимательные медсёстры, санитарки, работники пищеблока. Спасибо всем и зав.отд. Чеботарёву И.А.
За прекрасную работу отделения.

25.12.2019
Журавлева Т.В.

Огромное спасибо коллективу 1 гинекологического отделения. Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться!
Благодарю сердечно за доброту, искренность, профессионализм и милосердие моего лечащего врача Белоногова Никиту Алексеевича.
Успехов Вам в вашем нелегком, но благородном труде.


25.12.2019
Санникова Оксана Анатольевна и Лапо Наталья Алексеевна
Хочу выразить огромную  благодарность всему медицинскому персоналу  КМКБ №4
5 гинекологического отделения 3 корпус 5 этаж за доброе, теплое  отношение к пациентам, в том числе и ко мне, а именно: м/с- Гришиной Нине Викторовне, Сухоруковой Виктории Николаевне; младшей сестре Горской Нине Сергеевне кухонным работникам- Ляпуновой Зинаиде Ивановне, Гук Вере  Онуфриевне; анестезиологу Говорухо Егору Сергеевичу. Ну и конечно же  моему лечащему врачу Елене Робертовне Константиновой  тодельная благодарность за её теплое отношение, внимание ко мне, за её золотые  руки.
Отдельное спасибо за чистоту в палатах, комфорт. Я очень рада за  нашу медицину на таком уровне. С наступающим вас всех 2020 годом. Здоровья, счастья в ваших семьях, любви и понимания. Здоровья желаю всем и как можно нам меньше болеть. Бодрым духом лучше быть и ценить, уважать труд нелегкий врачей. Ситуации разные в жизни бывают, но врачи и мед.персонал нам всегда помогают. Этот труд оценить можно в стенах больницы и охота  их всех благодарить от души, а нам меньше болеть и быть более нежными к ним.

23.12.2019
Селезнева Ю. Г
Очень хочется сказать всему персоналу клиники огромное спасибо за их труд, за внимание и отзывчивость, год назад, когда я впервые попала в клинику, я и представить не могла, что здесь самые добросердечные доктора.
Девочки мед. сёстры просто самые аккуратные и внимательные. Не могу вспомнить не одного негативного момента. Если честно, то даже нет желания возвращаться в консультацию, с радостью наблюдалась бы у своего доктора Коротенковой С. Н. до самых родов.
P. S. А самая лучшая медсестра Лалетина Анастасия.

                                                              

18.12.2019
Панова В. В.
Выражаю глубокую признательность Светлане Николаевне. За её чуткое, внимательное отношение к моей " беде ". Спасибо, что она помогла мне справиться со всем.
Прошла все неудачи со мной, сочувствуя и советуя лучшее. И радовалась со мной моему счастью.
Спасибо, что вы есть !

                                                                            Панова В. В.
                                                                          

18.12.2019
Ланцова Елена Петровна
В больницу в отделение хирургии меня привезли с острой болью и диагнозом холецистит.
.В приемном покое на радость держали не долго. Врач который меня принимал, а в дальнейшем меня вел, попался очень квалифицированным. Про таких говорят спец от бога. Это хирург Журавлев Максим Олегович..Ему особая благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам..
На следующий день мне экстренно сделали лапароскопическую холецистэктомию.
За это отдельно не хотелось бы поблагодарить также врачей- хирургов: Орлова Сергея Алексеевича и Широбокова Александра Олеговича, а также весь персонал хирургического отделения, врачей, медсестер, санитарок, раздатчиц в столовой за доброжелательное отношение к пациентам отделения. Потому, что в наше непростое время внимание и профессионализм- это вещи, которые дорогого стоят.

09.12.2019
Аноним
После многолетних мучений связанных с пролапсом тазовых органов, наконец, решилась обратиться за помощью в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №4, Гинекологическое отделение №1.
Конечно, испытывала сильный страх из-за того, что запустила проблему и возраст солидный 71 год. На первичной консультации, заведующий операционным блоком - Фокин Алексей Юрьевич, обстоятельно и терпеливо рассказал об операции, ее преимуществах и даже нарисовал схему предстоящих манипуляций с применением сетчатого импланта. И сейчас, спустя два месяца после операции, могу с уверенностью сказать, что благодаря горячей заинтересованности Алексея Юрьевича в самом эффективном исходе оперативного вмешательства, я обрела новое качество жизни. Операция прошла успешно и восстановительный период протекал на удивление благополучно. Уже к концу вторых суток свободно двигалась и сидела. Очень радует, что не приходится опасаться рецидива. При использовании сетки, это исключено.
Уважаемый Алексей Юрьевич, желаю Вам здоровья, успехов в освоении современных технологий в лечении женских заболеваний и дальнейшего профессионального роста.

07.12.2019
Л.В. Мясникова
Каждый день. Вы  спасаете людей, делаете столько  добрых дел, что вами можно только гордиться  и восхищаться. На свете все-таки есть такие умные, талантливые,  внимательные, добрые доктора от Бога. Спасибо Вам, дорогой доктор Литвинова Надежда Яковлевна, за то , что проявили ко мне столько много внимания.  В каждого пациента  вкладываете столько усилий. Вы не просто первоклассный врач-гинеколог, но и хороший человек. Желаю Вам, чтобы были самым счастливым человеком. Большое Вам человеческое спасибо.

06.12.2019
Мезит Г. И.
В течение года я обращалась неоднократно в больницы. Проводили разные обследования и лечения, но улучшений не было. Не могли определить диагноз.
25 сентября поступаю на Кутузова 71 в хирургическое отделение. Сделали полное обследование.
26 сентября определили диагноз и спросили разрешение на операцию. Операция прошла успешно. За год мучений не верилось, что попаду в такие хорошие руки и почувствую себя так хорошо!
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу и в особенности выделить: хирурга Широбокова Александра Олеговича, хирурга Дебелого Юрия Алексеевича, хирурга Никитенко Игоря Александровича, анестезиолога Говоруха Егора Сергеевича.

06.12.2019
Герасина Т.Ю.
Выражаю огромную благодарность Фадеевой Татьяне Александровне, а также всему мед.персоналу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение !
Вы- настоящие профессионалы!!!

05.12.2019
Мишура Д. В.
Весной  2016 года Я, Мишура Дарья Викторовна, стала пациенткой "Красноярской межрайонной клинической больницы № 4", на протяжении 3-х лет я наблюдалась и консультировалась у замечательных врачей: Коротенковой С. Н. и Хламцовой О. А. благодаря их профессионализму , преданности работе, сейчас я нахожусь на 9 неделе беременности. Сейчас меня переполняют чувство благодарности, они прошли со мной все этапы лечения, были для меня психологами, друзьями. Давали чёткие и последовательные рекомендации, к которым я прислушивалась, и которые я выполняла. Милые и отзывчивые мед. сёстры всегда приходили  на помощь, подсказывали, как поступить, если я не успела сдавать какие - то анализы.
Спасибо Вам за вашу работу !


              

04.12.2019
Михаил
Камень в желчном достал, пошел в свою поликлинику за направлением на операцию, где мне и дали направление на Кутузова со словами - туда очередь по меньше и делают хорошо. при первом посещении выдали список анализов, результаты которых необходимы при госпитализации, явиться надо было примерно через полтора месяца - 29 октября. за две недели до назначенной даты, начал сдавать анализы, за 4 дня до 29-го получил по одному из них результат - Гепатит С (был в замешательстве, не наркоман, откуда взялось, не ужели результат переливания крови 30 летней давности или визита к стоматологу), в поликлинике сказали противопоказанием к операции это не является. 29 октября к 8 утра явился в КМКБ №4, прием, оформление в отделении при котором медсестра сказала что сегодня идешь на операцию, на мои возражения что в направлении ничего не сказано было, что явиться на тощак и я завтракал в 7 утра, сказали ни есть не пить ждать может и сделают, по итогу в час дня начали делать операцию. сделали отлично, вытащили не маленькую каменюгу. 1 ноября в 10 утра отпустили домой, 4 ноября приезжал на перевязку и за выпиской с больничным.
За полтора года до этого у меня был первый приступ холецистита и по скорой увезли в больницу на Павлова, тогда операцию делать не стал, думал в первый раз и если придерживаться диеты то пронесет, не пронесло, но речь не об этом, ложась в КМКБ №4 я ожидал увидеть примерно тот же бардак и уныние которое видел но Павлова, но нет, в хирургическом отделение КМКБ №4 порядок и чистота. Лежал в 5 местной палате, в палате тепло, на окнах шторы, душ туалет умывальник в палате, все чисто все работает, не евроремонт конечно же, но вполне нормально. Кормят согласно назначенной диете, хорошо. холодильников в палатах нет, они стоят возле столовой, кому нужно может подписать свой пакет и положить в них продукты. горячая вода есть в кулере, в любой момент можешь налить и не надо никаких кипятильников в палатах.
Капельницы, уколы, перевязки и др процедуры все вовремя и сразу видно что опытными медсестрами. если кому то делали утром операцию вечером зайдет дежурный хирург посмотрит, медсестры тоже периодически заходят спрашивают как состояние. весь персонал вежлив и доброжелателен.
Прошло чуть больше месяца с момента операции, ничего не болит все отлично, сижу по прежнему на диете. в своей поликлинике сходил к инфекционисту сдал повторные анализы, гепатит с не подтвердился, можно выдохнуть.
Когда при выписке дали заполнить анкету и там был вопрос что бы вы хотели улучшить, у меня в голове вертелась только одна мысль - можно и не улучшать, только бы не разрушили то что уже есть. все понравилось, не ожидал увидеть такую картину в наших больницах.
Спасибо всему коллективу КМКБ №4, особая благодарность лечащему врачу Орлову Сергею Алексеевичу.

04.12.2019
Лебедева П.В.
Выражаю огромную благодарность Татьяне Викторовне моему лечащему врачу. СПАСИБО!
Вы меня вылечили!!!
И всему мед.персоналу. Всяработа оченьслажена, все работают на позитиве. Спасибо Вам!!!
Скоро Новый год. Хочу пожелать Вам : Здоровья, чтобы хватало сил и на семью и близких Вам людей. Счастья Вам и Вашим семьям!!!

P.S.: Чистота везде, спасибо и за это тоже.Клининговая молодцы!!!

03.12.2019
Дружинина Юля
Выражаю свою огромную благодарность всем сотрудникам отделения, но особенно хочу выделить и от всей души поблагодарить:
Мокроуз Раису  Васильевну за профессионализм,  добрейшее отношение к пациентам, душевность и духовность.
Блинкову  Наталью  Анатольевну за профессионализм и  хорошее  доброжелательное  отношение  к пациентам
Кузьминых  Елену  Анатольевну также за высокий профессионализм  и  хорошее отношение к пациентам.
Петрицкую  Светлану  Владимировну з а ее доброту, отзывчивость и помощь в трудную минуту, и , конечно за улыбку.

02.12.2019
Боронникова О.А. Палата 509.
Выражаю слова благодарности врачам и медсестрам и всему персоналу отделения 3! Особенно хочу поблагодарить Блинкову  Наталью Анатольевну и Мокроуз  Раису Васильевну за профессионализм , за поддержку и хорошее отношение  к пациентам.

29.11.2019
Кузьмина Е.С.
Выражаю огромную благодарность персоналу 2-го отделения. Прибывала в стационаре с 24.11.19г по 29.11.19г. Понравилось всё :от лечащего врача Елизарьева ЕА были получены все разЬяснения по поводу заболевания. В отделении очень чисто, нет посторонних запахов.
Медсёстры приветливы. Еда вкусная.
Желаю благополучия и процветания данному отделению.

29.11.2019
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность за возможность наконец - то стать МАМОЙ. Коротенковой Светлане Николаевне, Климатовой Елене Ивановне, Хламцовой Ольге Анатольевне, а так же Лалетеной Настасье Михайловне, Крикуновой Наталье Викторовне. Спасибо Вам за Ваш труд и терпение. Вы врачи и медицинские сёстры от Бога!!! Ваш профессионализм и внимательность ко мне очень меня поддерживали. Хочу пожелать Вам всем здоровья!!!
И ещё хотелось бы сказать спасибо девочкам - регистраторам. Всегда отзывчивые и вежливые, и ответят на все вопросы.

                                        

27.11.2019

Отзывы 1 - 20 из 759
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставьте отзыв