call-центр: (391) 218-18-92, 218-18-93
Версия для слабовидящих
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная клиническая больница №4
платные услуги: (391) 218-07-33
e-mail: krasmed@kmkb4.ru
660094, г. Красноярск, ул. Кутузова, 71


Отзывы наших пациентов

Отзывы пациентов

Вайс Екатерина Владимировна
Прошла в вашей больнице все обследования  и операцию.<br />
      Всё отлично организовано, нет очередей. Спасибо большое всем медсёстрам и врачам за внимание и заботу. От всего сердца спасибо Кибальчич Александре Игоревне за возможность стать мамой. Самый лучший врач, который мне встретился на жизненном пути!<br />

25.07.2022
Никифорова Татьяна Варужановна
Прошла обследование в вашей замечательной больнице, на пути обследования были выявлены некоторые заболевания, связанные с репродуктивной системы. Все проблемы были выявлены и решены. Огромное спасибо хочу сказать своему врачу Кибальчич. А.И и всему медицинскому персоналу. Ведь за год  обследований и лечений я не услышала ни одного грубого слова. Все отзывчивы , помогут, объяснят если что то не понятно и поддержат.<br />
Спасибо вам огромное за то что вы есть!<br />

25.07.2022
Матонина Екатерина Сергеевна
Спасибо огромное хотелось бы выразить Коротенковой Светлане Николаевне, а также всему персоналу за Вашу сплоченную, чёткую, напорную работу.<br />
Светлана Николаевна, хочется пожелать Вам от нашей семьи всего самого наилучшего, спасибо, что на таком важном этапе нам попались именно Вы, благодарим за упорство и поддержку, и такую важную проделанную работу. Это бесценно!<br />

25.07.2022
Труфанова Людмила Филипповна
Пишу отзыв немного с опозданием, так как выписку прочитала только дома. Хочу поблагодарить зав. отделением гинекологического отделения №5 Дудареву Маргариту Викторовну, хирурга  Вергунова Никиту Андреевича, весь состав проводивший мне сложную и неординарную операцию. Спасибо Вам всем огромное за ваш труд, понимание, терпение. Каждый день думаю, что какое счастье что можно более комфортно ощущать себя, что есть такие техники (жаль что раньше никто не подсказал), врачи владеющие такими техниками. Никите Андреевичу отдельное большое спасибо, что помимо основной операции, исправил  сопутствующие мои проблемы. Спасибо всему персоналу, все очень добрые, внимательные, корректные. В отделение всегда чистота и порядок. Здоровья Вам всем и низкий поклон.

12.07.2022
Ш.П.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам больницы, но отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО 5 гинекологическому отделению! Госпитализирована была планово, настроена была позитивно, несмотря на негативные отзывы. Я верила, что от моего настроя и поведения зависит многое, поэтому в голове крутилось одно - я еду на "курорт":) в приемном покое понравилось, что всех принимают по талонам, не нужно толпиться и запоминать за кем занимаешь. Проверили все документы, надели браслет, и в отделение. Удобно, что на стенах везде есть указатели, я была в больнице впервые, но благодаря им легко ориентировалась, все понятно, ну а если и запутаешься, то ЛЮБОЙ СОТРУДНИК больницы любезно подскажет или доведет до пункта Б. Пост медицинских сестер. Мед.сестры подробно объясняют, что нужно делать, каков распорядок, дают памятку, написано все очень доступно, я запомнила с 1 раза) проводят в палату, берут кровь и все, лежишь отдыхаешь) операция на след.день, снова все объясняют, чтобы точно ничего не забыл, все врачи приходят и рассказывают как будет проходить операция. Моим лечащим врачом была Калинина Алина Дмитриевна. У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность и восхищение врачом. Осмотр аккуратный, врач все объяснила, как будет проходить операция. Во время операции моим врачом анестезиологом был Кузибеков Юсуфжон Эшкузиевич, тоже профи своего дела, все спокойно, доброжелательно и что самое важное легко - это мой первый в жизни наркоз, я переживала, как я буду "засыпать", ведь наслушалась столько, что волосы дыбом, а у нас все прошло чудно) перед тем как надеть мне маску он сказал: "я надену вам маску, вы дышите и засыпайте" и я "уснула" с первым вдохом, а проснулась в палате пробуждения)и никаких тяжелых последствий не было, привезли в палату, я улеглась на свою кроватку и сладко уснула)в палатах ежедневные регулярные уборки, кормят вкусно и разнообразно. Все сотрудники больницы доброжелательны, желают здоровья и скорейшего выздоровления. Вы - лучшие! Благодарю!

05.07.2022
Милентьева Анастасия Дмитриевна
Добрый день!Хочу выразить благодарность Вашей больнице  и ее сотрудникам.Поступила я 24.06.2022,хоть я и из другого города и приехала без направления,приняли меня хорошо!Спасибо Криммель Ирине Владимировне за понимание,профессионализм.Также огромная благодарность 1-му гинекологическому отделения,от лечащего врача до санитарок.Кривоногова Екатерина Сергеевна-профессионал своего дела,все рассказала,разложила по полочкам,внимательная,чуткая,отзывчатая! Потылицина Светлана Вениаминовна-медсестра от бога,я даже не ощущала ее уколы:)веселая,добрая,с юмором.Кокина  Наталия Александровна,спасибо ей за вкусную еду,а также подачу. Спасибо Вам за Ваш труд ,за Вашу чуткость, терпение, понимание, поддержу, веру, отзывчивость и индивидуальный подход.Прошу выразить благодарность и поощрить всех работников 1-го гинекологического отделения!Находилась на лечение с 24,06-28,06 2022.Хочу пожелать всегда оставаться такими же отзывчивыми и человечными, что сейчас очень большая редкость. Большое Вам Спасибо!!!Карьерного Вам роста,здоровья Вам и Вашим близким!

30.06.2022
Светлана
Большое спасибо 5 гинекологическому отделению  отдельное спасибо врачу Максимову Матвею Андреевичу  и ОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующей Дударевой  Маргарите Викторовне . Команда у вас замечательная . Персонал вежливый  . Так держать Здоровья вам и вашим семьям. Спасибо вам большое

28.06.2022
Агеева Юлия
Хочу выразить свою благодарность 5 гинекологическому отделению и лечещему врачу Максимову Матвею Андреевичу.
Спасибо большое вам , за профессионально оказанное мне лечение , за ваше терпение , отзывчивость и доброе отношение.  
Желаю вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности, здоровья и благополучия !

21.06.2022
Беляева Маргарита
4 мая 2022 года вызвала скорую на адрес, г. Красноярск, ул. Тобольская 35А, кв.15 Специалист скорой помощи оказал первую помощь и выявил настоящую причину плохого самочувствия. Отвез меня в больницу №4 на улице Кутузова. Хочу сказать огромное спасибо своему доктору - Дебелый Юрию Алексеевичу (отделение хирургии), за быстрое реагирование и оказание помощи при поступлении жалоб на здоровье. Доктор очень вежливый и хорошо знает свою работу.

14.06.2022
А
Доброе утро!
Хочу выразить сердечную благодарность Фокиной Альбине Павловне и всему медицинскому персоналу вашей больницы за квалифицированную помощь, за собранность и четко поставленную работу, бережное и уважительное отношение к пациентам, компетентность, которая отражается на качественном итоге работы.  Благодарю руководство за подбор такого замечательного персонала, когда каждый работник находится на своем месте!!!
С наступающим вас профессиональным праздником!  Здоровья, всех благ и успехов в вашем нелегком труде!!!
Отдельно хочу выразить огромную благодарность зав. урологического отделения Омельчуку Владимиру Юрьевичу за успешно проведенную лично мне операцию, за чуткость и внимание, за заботливое отношение, за высокий профессионализм и золотые руки. Желаю успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в лечении!!!  

09.06.2022
Алена Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Гуревич Татьяне Васильевне за профессионализм! Вы — замечательный врач, спасибо Вам за Ваш труд ,за Вашу чуткость, терпение, понимание, поддержу, веру, отзывчивость и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни. Спасибо Вам за наше счастье, за нашу доченьку!!!

08.06.2022
Наталья Александровна
Хочется выразить огромную благодарность гинекологическое отделению номер 3, в частности Криммель Ирине Владимировне за её профессионализм и особый подход к пациентам. Проходила лечение с 19.04.22 по 26.04.22г, доктор была всегда внимательна, всегда давала полное пояснения по всем вопросам. Также хочется выразить огромную благодарность Лейтис Наталье Александровне, при проведении УЗИ доктор была очень внимательной, было волнение, но она нашла слова, которые быстро успокоили, провела УЗИ профессионально, при этом все поясняя. Спасибо вам за Ваш труд и заботливое отношение к пациентам.

02.06.2022
Плахотнюк Светлана Ивановна
Хочу выразить благодарность персоналу 5 гинекологического отделения за внимательное и доброе отношение к пациентам. Отдельное спасибо заведующей отделения Дударевой Маргарите Викторовне, доктору с большой душой, профессионалу своего дела, у нее просто «золотые руки»!!! Попав в ней , я сразу стала спокойна и уверена за своё здоровье. Большое спасибо!

13.05.2022
В.С.И.
Выражаем огромную благодарность  всему персоналу Центра охраны семьи за доброе, приветливое  и всегда понимающее отношение. Особую благодарность выражаем Александре Игоревне Кибальчич, за нашего маленького ангелочка:)
Спасибо, что Вы есть!!! Вам дальнейших успехов и процветания, ваша помощь бесценна!

13.05.2022
Ш.А.А.
Выражаю огромную благодарность Кибальчич Александре Игоревне за оказанную работу. Работники всегда относились с пониманием и чутким отношением к пациентам. Очень признательна за оперативную работу

13.05.2022
Гудкова А.Г.
    Огромнейшая благодарность всем специалистам вашей клиники, а особенно Кибальчич Александре Игоревне.
            Благодаря вам исполнелась мечта нашей семьи – ребёнок.
            Вы самые лучшие и отзывчивые, заботливые и понимающие.
                                              Спасибо!

13.05.2022
Андрей Владимирович Нарыцин
Уважаемая Альбина Павловна!
Хочу выразить большую благодарность коллективу хирургического отделения а в особенности заведующему отделением Голубь Андрею Геннадьевичу который проводил мне операцию! За время пребывания на лечение с 13.04.2022г по 18.04.2022 персонал данного отделения относился к пациентам с уважением и пониманием, к каждому пациенту индивидуальный подход что сильно радует! В отделение постоянно поддерживается чистота и порядок! Самое большое СПАСИБО Андрею Геннадьевичу за проведенную качественную операцию и коллективу который ему помогал, сразу видно врач профессионал и знает свое дело! Альбина Павловна прошу Вас объявить данному отделению БЛАГОДАРНОСТЬ!

С уважением Нарыцин Андрей Владимирович

29.04.2022
Валерия
Обратилась из-за сильных болей в правом подреберье. Взяли анализы, провели обследование, выявили наличие камней в протоке, хотя недавно, в другой больнице,  у меня уже удаляли оттуда камни, да видимо, такие там работают.  И вот здесь мне тоже назначают ЭПСТ, малоинвазивную лечебно-диагностическую процедуру. Операцию провел хирург Голубь Андрей Геннадьевич. Все прошло хорошо, все камни удалили, боли ушли, состояние стабилизировалось, чувствую себя нормально. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Андрею Геннадьевичу за внимание, чуткость, профессионализм, спасибо Вам, Доктор, за отношение к людям, доброту сердца и большое мастерство.

29.04.2022
К.Е.А.
Хотелось бы выразить большую благодарность врачу Коротенковой Светлане Николаевне и всему персоналу больницы за добросовестное отношение. Светлана Николаевна очень квалифицированный врач, профессионал своего дела, всегда всё объяснит, где то успокоит. Светлана Николаевна, помогла мне достигнуть желаемого результата, верила и вселяла в меня надежду, тогда, когда другие врачи разводили руками и говорили, что не получится.
Спасибо Светлана Николаевна! У нас всё получилось!!!
Желаю Вам долгой и плодотворной работы, благодарных и вежливых пациентов!!!

21.04.2022
Е.А.Г.
Спасибо всему персоналу и докторам, и медсестрам, и санитарам – вы хорошо делаете свою работу, человечны, понимающие. Спасибо и вашим коллегам из пищеблока за вкусный обед и приветливость

18.04.2022

Отзывы 1 - 20 из 318
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставьте отзыв




Решаем вместе
Недовольны работой больницы?